Konica Minolta представляет разумного полноцветного помощника – magicolor 4690MF



Новое полноцветное устройство «всё-в-одном» magicolor 4690MF от Konica Minolta обладает компактными размерами и отвечает всем требованиям малых и средних офисов.
Например, агенты по недвижимости и страхованию, строительные и торговые предприятия или небольшие магазины оценят по достоинству все функциональные возможности нового полноцветного помощника: эффективные лазерные печать и копирование со скоростью 24 стр/мин, разнообразие режимов сканирования и высокоскоростная передача факсов – и это все по разумной цене и в одном компактном корпусе.

«Новое устройство magicolor 4690MF – это идеальное решение для малых рабочих групп, которые хотят решать ежедневные офисные задачи быстро, качество и просто, - говорит Карстен Вибкинг (Karsten Wiebking), продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – С функциональностью «4-в-1» - копир, принтер, сканер и факс - magicolor 4690MF отвечает всем основным бизнес-требованиям, объединяя их все в одном компактном устройстве. Благодаря привлекательному дизайну оно станет популярным и разумным коллегой в офисе».

Выразительные бизнес-отчеты, яркие презентации, элегантные визитные карточки – с magicolor 4690MF эти документы создаются быстро и просто. Благодаря тандемной технологии печати аппарат печатает с одинаковой скоростью до 24 стр/мин в чёрно-белом и полноцветном режимах. Стандартно он оснащен дуплексом и двусторонним автоподатчиком документов, а также нижним лотком подачи на 250 листов и 100-листовым многофункциональным лотком. Для печати печатати большых тиражей, пользователи могут приобрести дополнительный нижний лоток подачи на 500 листов.

Полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta гарантирует естественную цветопередачу, чёткость текста и тонких линий. Привлекательные полноцветные изображения пользователи смогут печатать с разрешением до 2 400 х 600 dpi. Технология LineArt позволяет добиться максимальной чёткости текста и векторных объектов. Кроме того, печать становиться более экономичной с автоматическим распознаванием цветности, когда цветной тонер используется только тогда, когда он действительно нужен. Для личных черновых и внутренних документов пользователи могут использовать режим экономии тонера, который позволяет экономить тонер до 50%.

Наряду с указанными возможностями magicolor 4690MF является быстрым и многофункциональным сканером со скоростью сканирования до 24 стр/мин, отсканированные документы могут быть сохранены в формате PDF, TIFF или JPEG. Развитые сетевые функции обеспечивают гибкость в работе и поддерживают сканирование на электронную почту, на FTP или сканирование на сетевую папку (SMB).

Функция Scan-to-USB упрощает распределение и архивирование документов с помощьюUSB-носителя. Сканер поддерживает интерфейсыTWAIN и WIA. Кроме того, встроенный факс-модуль в magicolor 4690MF,совместимый с ECM/Super G3, позволяет обмениваться факсимильными сообщениями на скорости до 33.6 Kbps.

«Простое управление – еще одно отличительное преимущество magicolor 4690MF, - объясняет Карстен Вибкинг. – Новый дизайн серии InfoLine предлагает интуитивно понятное управление копированием, сканированием и факсом. На дисплее пользователь всегда может увидеть состояние расходных материалов и машины в целом. Раздельные кнопки для полноцветного и чёрно-белого копирования обеспечивают дополнительное удобство и экономичность».
Поделитесь с друзьями этой страницей: