Priport™ DX 3240/DX 3440 – высокоскоростные и экономичные печатающие устройства



Компания «Мицуи-Рико СНГ» объявляет о запуске обновленной серии дупликаторов Priport™ DX 3240/DX 3440. Эти высокоскоростные печатающие аппараты объединяют низкую стоимость владения с новой возможностью подачи бумаги формата А3 в дружелюбном для пользователя устройстве (при этом запечатываемая площадь листа остается прежней). Они специально предназначены для образовательных, некоммерческих и государственных организаций. 5 различных режимов изображений и разрешение 300 x 400 dpi обеспечивают отличное качество и внешний вид отпечатков.
«Предшествующие модели Priport™DX 3240 (A4) и DX 3440 (B4) были особенно популярны у наших клиентов. Получая от них отзывы, мы поняли, что существует потребность в дополнительном решении, которое могло бы обеспечить такую же ценовую доступность вместе с возможностью использования бумаги формата А3», - объясняет Светлана Лалик, менеджер по продукту Ricoh Europe. «Обновленные модели дупликаторов DX 3240 и DX 3440 предназначены для удовлетворения этого спроса, при одновременном внесении дополнительных улучшений, которые сделают данные аппараты настоящей находкой для потребителей».
На рынках, где цифровые дупликаторы стремительно заменяются черно-белыми копировальными аппаратами и принтерами, Ricoh предлагает модели DX 3240/DX 3440 как альтернативу, обладающую низкими стоимостью владения и стоимостью отпечатка. Экономичный режим печати увеличивает количество страниц, полученных с каждого чернильного картриджа, так что при увеличении объема копий, сделанных с оригинала, сокращаются расходы на каждый отпечаток. Дальнейшее сокращение расходов возможно с использованием функции задания кодов пользователей для контроля процесса печати внутри организации и ее отдельных департаментов. Опциональный принт-контроллер VC20 позволяет подключать данные аппараты к ПК.
Высокая конкурентоспособность дупликаторов Priport™DX 3240/DX 3440 обеспечивается также за счет планшетного сканера формата А3, дающего пользователю возможность отсканировать сразу 2 листа А4, экономя его время. Качественные документы, такие как информационные бюллетени, раздаточные материалы, брошюры и различные формы/анкеты, можно изготовить быстро и без проблем. Разрешение 300 x 400 dpi для высокой точности передачи изображений четко и без помарок воспроизводит тонкие линии и мелкие символы. Новый для данной серии режим «Карандаш» оптимизирует плотность изображения при копировании карандашных рисунков.
Отвечая современной рыночной ситуации, компания Ricoh расширяет языковую поддержку. К новым моделям предлагаются инструкции на русском и турецком, эти языки также присутствуют на панели управления. ЖК-дисплей может отображать возможные места замятия бумаги в аппарате в виде рисунков. Другой полезной функцией является автоматическое стирание в центре/по краям, корректирующее темные полосы от переплета и краев оригинала при сканировании книги.
Усовершенствованные модели Priport™ DX 3240/DX 3440 являются последним на данный момент обновлением линейки дупликаторов Ricoh.
Поделитесь с друзьями этой страницей: