HP обновляет линейку доступных устройств Officejet All-in-One



Компания HP объявляет о выходе на российский рынок новейших многофункциональных устройств Officejet. Новая серия продуктов, совмещающая в себе функционал принтера, сканера, копира, факса. Пользователи Officejet All-in-One получают универсальное устройство, соединяющее в себе функционал нескольких необходимых в офисе машин. Благодаря инновационным технологическим решениям НР, все модели серии Officejet All-in-One позволяют получать отпечатки лазерного качества и полноцветные фотографии при рекордно низкой стоимости отпечатка.

Специальные чернила Officejet поставляются в экономичной упаковке. При использовании оригинальных картриджей стоимость отпечатка на устройствах Officejet All-in-One оказывается на 15%(1) ниже, чем при печати на цветных лазерных МФУ. При этом устройства показывают высокую скорость печати – до 28(2) страниц в монохромном режиме и до 22(2) страниц в цвете. Максимальная нагрузка новых моделей HP Officejet All-in-One ограничивается 3000 страницами в месяц. Этого будет более чем достаточно для повседневной печати в небольшом офисе.


Officejet J4580 All-in-One представляет собой универсальное устройство, совмещающее в себе функции принтера, сканера, копира и факса.


Для удобства работы данная модель оснащена цветным LCD-дисплеем, благодаря которому любая функция может быть легко запущена с панели МФУ. Стандартный лоток Officejet J4580 All-in-One вмещает до 100 листов формата А4. Встроенный факс Officejet J4580 All-in-One может работать как модем со скоростью передачи данных 33,6 Кбит/с, обеспечивая подключение к сети Интернет по требованию, или в режиме стандартного факса со скоростью 9,6 Кбит/с.


Сканер Officejet J4580 All-in-One позволяет получать изображения разрешением до 1200(3) точек на дюйм. Причем процесс сканирования может быть запущен как с самого устройства, так и с компьютера. Отсканированные документы сохраняются на подключенном к Officejet J4580 All-in-One компьютере, в сетевой папке или могут быть отправлены по электронной почте.


Рекомендуемая розничная цена Officejet J4580 All-in-One: 4290 рублей.


Для моделей опционально доступен 20-страничный автоподатчик документов. Его использование позволяет легко производить двухстороннюю печать, а также печатать на специальных поверхностях (конверты, открытки) или добавлять текст в уже готовые документы.


Утилита HP Smart Web Printing, доступная в комплекте с любой моделью HP Officejet All-in-One, становится незаменимым инструментом, когда речь заходит о печати web-страниц. Программное обеспечение интегрируется в браузер и при переходе к печати автоматически форматирует страницу, чтобы избежать обрезания краев, предлагая пользователю распечатать только тот контент, который ему нужен не расходуя краску на печать цветной рекламы.

*
Кстати, если речь идет о печати цветных маркетинговых материалов, НР рекомендует использовать специальную бумагу с логотипом ColorLok. При печати на бумаге ColorLok, быстросохнущие чернила HP Officejet не размазываются сразу после выхода из принтера. Такие фотографии и брошюры можно брать в руки через секунду после печати и предлагать своим клиентам блестящие полноцветные отпечатки и идеальные документы с четкими черными символами и линиями.
*
Чтобы удовлетворить запросы тех пользователей, которые хотят создавать неординарные документы, НР специально разработала печатные материалы для создания брошюр, флаеров, открыток и писем различных форматов.
*
Новая серия устройств HP Officejet All-in-One позволяет обеспечить всеми необходимыми функциями любой офис, любой бизнес, предлагая потребителям высокое качество печати по еще более низким ценам. А в сочетании с оригинальными расходными материалами, устройства HP Officejet All-in-One позволяют создавать броские и неординарные маркетинговые материалы даже если пользователь не является дизайнером.
Поделитесь с друзьями этой страницей: