XEROX Phaser 3250 – компактный и производительный принтер для дома и офиса



Компания «Xerox Россия» представляет новый монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3250, предназначенный как для индивидуальных пользователей с большими объемами печати, так и для небольших рабочих групп.

Модель обладает рядом конкурентных преимуществ, среди которых стоит особо отметить компактные размеры (364х390х198 мм), позволяющие установить принтер на рабочий стол. Xerox Phaser 3250 обладает высокопроизводительным процессором с тактовой частотой 400 МГц и оперативной памятью объемом 32 Мб, с возможностью расширения до 160 Мб. Малое время выхода первого отпечатка - 8.5 секунд, и высокая скорость печати, - 28 страниц формата А4 в минуту, позволяют оперативно выполнять множество заданий, поступающих от разных пользователей.

“Xerox Phaser 3250 — это принтер с широким функционалом, который можно использовать как настольный аппарат, благодаря его малым размерам. Он станет надежным решением как для пользователей сегмента малого и среднего бизнеса, так и для домашнего офиса. Производительность, функционал и доступная цена этого принтера, позволяет нам быть уверенными, что новый продукт будет пользоваться высокой популярностью на рынке”, – отмечает Александр Шалаевский, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Россия».

Phaser 3250 выгодно отличается наличием в базовой конфигурации функции автоматической дуплексной печати, которая существенно упрощает печать двухсторонних документов. Емкость стандартного лотка подачи бумаги составляет 250 листов. Также предусмотрена возможность установки дополнительного лотка аналогичной емкости. Максимальная нагрузка устройства составляет 50 000 страниц в месяц, что является одним из лучших показателей в классе.

Для заказчиков которым требуется подключение принтера к офисной локальной сети, будет предложена конфигурация Phaser 3250DN, оснащенная встроенной сетевой платой Ethernet 10/100 BaseTX.
Поделитесь с друзьями этой страницей: