Премьера новых цифровых систем Konica Minolta на DRUPA 2008



Konica Minolta представит новые серии монохромных производительных печатных систем на DRUPA 2008 (Дюссельдорф, Германия) – специализированной ярмарке флагманской техники для печатной и полиграфической промышленности. Это модели bizhub PRO 1600P, bizhub PRO 2000P и bizhub PRO 2500P, они полностью отвечают лозунгу компании на выставке – «В новом масштабе» («Scale up»). Эти высокопроизводительные печатные системы производят до 125 листов в минуту с одновременной печатью с двух сторон, таким образом позволяя увеличить продуктивность профессиональных поставщиков печатных услуг. Посетители DRUPA смогут оценить непревзойденную производительность и качество этих и других систем на выставочном стенде Konica Minolta, который занимает порядка 1 000 кв. м в зале № 9 с 29 мая по 11 июня 2008 г.

«Наши новые серии bizhub PRO позволяют нам расширить наше портфолио оборудования среднепроизводительного сегмента, - объясняет Хейке Бёрш (Heike Börsch), глава департамента производительной печати Konica Minolta Business Solutions. – Таким образом, мы можем ответить на специфические требования ведущих поставщиков печатных услуг, нуждающихся в печати больших объемов с высоким качеством в кратчайшие сроки. Наши новые цифровые системы могут служить дополнением к уже установленным машинам офсетной печати или их заменой».

Уникальные и ключевые преимущества печатных систем Konica Minolta bizhub PRO последнего поколения – это их превосходная скорость печати и надежность: модели bizhub PRO 1600P, bizhub PRO 2000P и bizhub PRO 2500P используют одинаковую однопроходную технологию, за счет которой достигается скорость печати от 160 до 250 изображений в минуту и производительность от 150 000 до 3,75 млн листов в месяц. Konica Minolta bizhub PRO 2500P – самая быстрая в мире однопроходная печатная система.

Все три системы предназначены для рынка среднепроизводительной профессиональной печатилегко и быстро справляются с различными требованиями клиентов. Konica Minolta bizhub PRO 1600P, bizhub PRO 2000P и bizhub PRO 2500P будут доступны в различных конфигурациях уже с сентября этого года. Они стандартно оборудованы четырьмя кассетами для бумаги и позволяют загрузить до 6 000 бумажных листов. Кроме того, возможности систем можно увеличить за счет установки дополнительных лотков, накопителей большой емкости и финишеров для производства различной готовой продукции, например, брошюр. Производительные аппараты поддерживают широкое разнообразие печатных материалов плотностью до 300 гр/м2 и размеромболее А3 формата (до 320 х 488 мм).

«С их превосходной производительностью и гибкостью наши новые печатные системы идеально отвечают нашему слогану, заявленному на выставке DRUPA в этом году, - продолжает г-жа Бёрш. – Потому что термин «В новом масштабе» («Scale up») подчеркивает, во-первых, рост значимости Konica Minolta в сегменте производительной печати и, во-вторых, способ, которым потребители могут получить выгоды от высокой производительности и эффективности систем, особенно, в сочетании с правильными решениями по управлению процессом печати».

Кроме новых монохромных моделей серии bizhub PRO, на выставке DRUPA Konica Minolta представит другие последние продукты и решения, которые отвечают индивидуальным особенностям аппаратного обеспечения. Специалисты Konica Minolta будут демонстрировать оборудование компании и программные решения на стенде А26, зал 9 в Выставочном центре Дюссельдорфа с 29 мая по 11 июня, и будут рады ответить на любые вопросы.
Поделитесь с друзьями этой страницей: