Future Graphics представляет новый сменный чип для цветных картриджей Samsung® CLP-300/CLX-2160/ CLX-3160™



Future Graphics , лидер отрасли в сфере реализации расходных материалов для цветной печати и технической поддержки, объявляет о выпуске новых сменных совместимых чипов для восставленных лазерных картриджей Samsung® CLP- 300 и картриджей для цветных многофункциональных принтеров CLX-2160/CLX-3160 ™.

У вас больше нет необходимости вынимать ОЕМ чип - новый специально спроектированный чип устанавливается на другом участке картриджа и позволяет легко разместить восстановленный картридж. Многофункциональные принтеры Samsung® CLP-300 , универсальные CLX-3160™ и CLX-2160™ пользуются большой популярностью среди домашних пользователей, небольших компаний и торговых распространителей.

Специально спроектированные совместимые сменные чипы представляют собой часть системы, разработанной научно-исследовательским центром Future Graphics. В эту систему также входят инновационная втулка для сверления и механизм, удерживающий картридж.

Все совместимые сменные чипы Future Graphics прошли 100% проверку качества. Кроме того, они спроектированы с учетом соблюдения прав защиты частной собственности.

Эта новая продукция компании реализуется по индивидуальному заказу или в упаковках по 10 штук. Детальные инструкции по чипам доступны на сайте компании.

Источник: futuregraphicsllc.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: