Новинки от компании Ricoh



Компания Мицуи-Рико СНГ объявляет о начале продаж новых черно-белых устройств Aficio™ MP2550/MP2550B и MP3350/MP3350B, предназначенных для использования в малых и средних компаниях/рабочих группах. МФУ данной серии оснащены функцией цветного сканирования, что позволяет качественно обрабатывать изображения и сохранять документы без потери их информативности. Базовые копировальные аппараты обеспечивают максимально гибкую конфигурацию за счет широкого ряда функциональных и постпечатных опций.

Аппараты MP2550/MP3350 являются заменой серии MP2510/MP3010 и привносят дополнительные преимущества в офисную работу. В качестве готовой модификации можно приобрести полностью сконфигурированное МФУ MP2550CSP/MP3350CSP (черно-белая печать, копирование и цветное/черно-белое сканирование). Базовые модели AficioMP2550B/BAD и MP3350B/BAD обладают только функцией копирования, но гибкое конфигурирование дает возможность пользователю дооснащать аппарат функциональными опциями (принтер RPCS/PCL, черно-белый сканер, факс) по своему усмотрению в любое время. Такая диверсификация предложения позволяет в большей степени контролировать необходимую пользователю функциональность и расширять ее по мере роста бизнеса.

В то время как AficioMP2550/MP2550B поддерживают производительность на уровне предыдущей модели – 25 копий/мин., для аппаратов AficioMP3350/MP3350B скорость возросла с 30 до 33 копий/мин., включая дуплексное копирование. Финишные опции дополнены брошюровщиком на 1000 листов и дыроколом для создания профессионально оформленных документов - такая возможность впервые реализуется в черно-белых аппаратах Ricoh 2 сегмента. Дополнительные улучшения дизайна, например, 8,5-дюймовая полноцветная сенсорная VGA-панель управления, свободно выдвигающиеся лотки для бумаги, анимированное меню с инструкциями по устранению затруднений в работе аппарата - облегчают использование устройств.

Хранение документов в электронном виде экономит время и деньги. Стандартные функции сетевого сканирования в МФУ AficioMP2550/MP3350 теперь еще более эффективны за счет возможности сканирования в цвете.

В современной бизнес-среде безопасность данных играет критичную роль. В аппаратах MP2550B/MP2550 и MP3350B/MP3350 администратор может ограничить доступ к устройству только авторизованными пользователями (авторизация Windows/ LDAP/ Kerberos). Функция защищенной печати является инструментом, позволяющим предохранить конфиденциальные документы от случайного просмотра посторонними в выходном лотке. В случаях, когда требуется повышенный уровень безопасности, необходимо установить модуль стирания временных данных (путем перезаписи случайных последовательностей единиц и нулей после завершения задания), чтобы предотвратить возможность их восстановления со скрытых областей внутреннего жесткого диска устройства. Также доступны различные методы шифрования данных. Модуль защиты от несанкционированного копирования не дает возможность копировать распечатанные конфиденциальные документы неавторизованным пользователям.

Для повышения быстроты работы компании аппараты MP2550/MP3350 способны хранить на встроенном сервере до 3000 часто используемых документов, которые могут быть заново распечатаны, отправлены по факсу и т.п. Пользователю доступно изменение приоритетности в листе заданий с перемещением наиболее важных из них в начало списка выполнения. Предварительный просмотр файлов рисунков в виде эскизов страниц на панели управления снижает количество ошибок при сканировании и отправке документов.

Оборудованные ПО WebSmartDeviceMonitor, данные офисные устройства Ricoh позволяют осуществлять их централизованные конфигурирование, мониторинг и управление. MP2550/MP3350 включают функцию отправки уведомления по электронной почте в случае сбоев в работе аппарата, что снижает время простоя.
Поделитесь с друзьями этой страницей: