Продолжаем знакомится с новинками от компании OKI - C9650N новый полноцветный принтер формата A3+



Новый OKI C9650N был создан по философии компании «с мыслью о пользователе»и необходим там, где гибкость, качество, производительность и надежность ценятся превыше всего. По сравнению с предыдущим моделями, новый принтер обладает процессором, с тактовой частотой 800 МГц, что в сочетании с удвоенным объемом жесткого диска сказывается на общей производительности принтера: OKI С9650 обрабатывает файлы на 20% быстрее, чем его предшественник, что увеличивает общую скорость печати и сокращает задержки. Теперь модель принтера OKI С9650 поддерживает различные носители с плотностью до 300 граммов на квадратный метр и автоматически определяет ее тип, что делает его одним из самых гибких решений в классе.

Специальные возможности принтера позволяют печатать в диапазоне форматов от А6 до А3+ и на баннерах шириной до 1200 мм, что упрощает печать на нестандартных носителях в сочетании с большой нагрузочной способностью и тем самым делают С9650N полностью универсальной печатной машиной, центром бумажного документооборота большого офиса. Повышенная скорость печати – до 36 страниц в минуту в цвете и 40 в монохромном режиме не заставит вас долго ждать необходимое задание. Сочетание мощного менеджера цветовых профилей Graphics Pro и технологии повышения разрешения печати ProQ2400 воспроизводит на печати любые цвета и оттенки, а также самые тонкие детали, не оставляя нереализованной ни малейшей частички идеи пользователя. Функции защиты печати Data Encryption и Password Protection, реализованные в С9650N, управляют конфиденциальной печатью и ограничивают неавторизованный доступ к конфиденциальным данным

Пользователями новой модели С9650N могут стать дизайнеры упаковки, которым требуется сложная полиграфия на тяжелых материалах; офис-менеджеры, для которых важны надежность и низкая стоимость отпечатка; сотрудники финансового отдела, которым просто необходима безопасность. Вы можете не знать, что именно предстоит напечатать сегодня, но с OKI С9650N Вы можете быть уверенными в том, что принтер с этим заданием справится, а Вам не потребуется прикладывать усилия по настройке. Кроме того, это устройство – среди лидеров по компактности, поэтому проблем с размещением С9650N не возникнет – оно занимает минимум места. "С мыслью о пользователе" – под этим девизом на рынок приходит OKI C9650N.

Олег Раткевич, директор Представительства OKI Printing Solutions в Республике Беларусь, сказал: «С выходом OKI C9650N, наша компания, стремится к тому, чтобы наши пользователи концентрировались только на качестве самого документа, так как качество печати, скорость и гибкость работы с носителями обеспечит наше оборудование. Решения OKI Printing Solutions в области полноцветной бизнес – печати признаны лучшими уже миллионами пользователей в мире».

OKI Printing Solutions предоставляет полную гарантию на принтеры С9650N сроком на 12 месяцев. Также подтверждением надежности принтеров является и пожизненная гарантия на светодиодную линейку.

Принтеры С9650N можно приобрести у нас:

Модель в конфигурации С9650N стоит 95500 рублей.
Модель C9650DN - укомплектованная модулем двухсторонней печати стоит 103000 рублей.
Поделитесь с друзьями этой страницей: