Новинки от Ricoh



Компания «Мицуи-Рико СНГ» представляет вашему вниманию новые Цифровые Системы по Обработке Изображений Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000, идеально подходящие для средних и больших рабочих групп благодаря высокой скорости печати/копирования, большим запасам бумаги и непревзойденной безопасности документооборота.

Аппараты Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000 сохранили все сильные стороны и инновационные характеристики предшествующих моделей (серии Aficio MP 3500/ MP 4500), обеспечивая при этом еще большую безопасность хранения и передачи данных. Пользователи оценят высокую продуктивность 40/50 страниц в минуту, сбережение IT-ресурсов благодаря улучшенной сетевой черно-белой печати и возможностям удаленного мониторинга, а также экономию времени и денег при использовании Super G3 и IP-факса.


Функции повышенной безопасности являются неотъемлемой частью конструктива Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000. Доступ к системным функциям может быть защищен при помощи аутентификации Windows/LDAP/Kerberos и временные данные на жестком диске могут быть перезаписаны при помощи опционально устанавливаемой системы DataOverwriteSecurity.
Управление документооборотом с использованием аппаратов Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000 позволяет сократить сопутствующие этому процессу затраты. Функция сканирования в электронную почту дает возможность пользователям отправить отсканированный документ в любую точку мира без почтовых и других расходов на доставку. Функция сканирования в папку трансформирует бумажные копии в электронные и позволяет хранить их в легкодоступной сетевой папке. Функция сканирования в URL отсылает документы на жесткий диск, где пользователи в дальнейшем смогут легко просмотреть или скачать их при помощи любого веб-браузера. Перечисленные функции в комплексе обладают дополнительным преимуществом за счет использования в МФУ MP 4000/ MP 5000 цветного сканера, передающего все нюансы оригинального документа.


Одним из отличий новых аппаратов Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000 от предыдущих моделей является полноцветный 8.5-дюймовый VGA дисплей сенсорной панели управления с анимацией, помогающей в его использовании. Кроме того, общая емкость лотков для подачи бумаги увеличена до 4400 листов, а поддерживаемая плотность бумаги – до 220 г/м2, что расширяет диапазон возможностей при печати. Документы более профессионального уровня могут быть напечатаны с разрешением 600 dpi, шкалой 256 оттенков серого и использованием трех финишных опций – буклетировщика, степлера и дырокола, т.к. правильное оформление зачастую помогает произвести благоприятное первое впечатление.


Другие функции Aficio MP 4000B/ MP 4000 и MP 5000B/ MP 5000 включают:
- программное обеспечение Web SmartDevice Monitor, позволяющее централизованно управлять множеством подсоединенных аппаратов Ricoh, а также конфигурировать и отслеживать их состояние;
- автоматическое уведомление по электронной почте в виде отчета о нарушениях в оптимальной работе аппарата, отправляемого на указанный адрес и соответственно сокращающего период его простоя;
- прямую печать PDF без открытия пользователем соответствующего приложения и нагрузки на сетевой траффик;
- встроенную архитектуру программного обеспечения – инновационное JAVA J2ME-совместимое ПО, при помощи которого возможно улучшать ключевые приложения для оптимизации работы с документами.


«Быть на одной волне с пользователями» - современное требование к производителям техники для управления документооборотом. Появление аппаратов серии Aficio MP 4000/ MP 5000 отражает спрос на черно-белую печать с возможностью цветного сканирования и опережает его, предлагая одновременно высокую производительность и современные характеристики в области сетевой интеграции и безопасности.
Поделитесь с друзьями этой страницей: