Canon Pixma MX7600 — офисный принтер с большими возможностями



Компания Canon представила новейший офисный принтер Pixma MX7600, работающий в операционных системах MacOS X и Windows.

В новинке появилась новейшая система Lucia, которая использует в своей работе пигментные чернила. Сначала поверхность бумаги покрывается «прозрачными» чернилами, после чего наносятся пигментные. Таким образом, можно получать отличные результаты, а бумага не мнется и не мокнет. Скорость черно-белой печати — 28 страниц в минуту, цветной — 23 страницы.

В MX7600 установлен механизм автоматической подачи бумаги, с помощью которого можно печатать с двух сторон. К тому же, принтер может печатать и сканировать одновременно. Есть встроенная поддержка сетевого подключения Ethernet. С помощью специального программного обеспечения можно ограничить доступ или запретить печать PDF-документов. Более того, имеется встроенный цветной факс Super G3, способный хранить до 250 страниц в памяти, есть кнопки быстрого доступа для 8 номеров, а также кодированный быстрый набор для 100 номеров.

Pixma MX7600 подойдет также и для печати фото, поскольку использует те же пигментные чернила, что и серия широкоформатных принтеров Pro9500. Поддерживаются разрешения до 4800×1200 точекдюйм. Есть возможность подключения камер с функцией PictBridge. Также можно печатать фотографии, записанные на картах памяти. С помощью 1,8-дюймового дисплея можно просмотреть изображения перед печатью.

В Америке его цена составит 399 долларов.

По материалам http://eplus.com.ua
Поделитесь с друзьями этой страницей: