Xerox Phaser 6125N: исключительное качество печати



Среди однопроходных принтеров, предназначенных для малых рабочих групп, новый аппарат демонстрирует одну из самых лучших скоростных характеристик - 12 страниц в минуту при печати цветных и 16 страниц в минуту при печати черно-белых документов. Высококачественная печать поддерживается при нагрузке до 40 000 страниц в месяц.

В аппарате реализована технологическая разработка компании Xerox - EAHG тонер (Emulsion Aggregation High Gloss), благодаря которому достигается высокое качество отпечатка. В тонере EAHG используются более мелкие и однородные по форме частицы, что обеспечивает яркую и четкую цветопередачу.

«Новая модель представляет собой следующий шаг Xerox в области развития сегмента недорогих цветных принтеров формата А4. Phaser 6125N позволит компании усилить свои позиции в качестве лидирующего поставщика решений печати для клиентов малого и среднего бизнеса» подчеркнула Марианна Именохоева, руководитель отдела маркетинга продукции Xerox Россия.

Фотографическое качество печати достигается за счет улучшенного разрешения – до 600 х 600 х 4 точек на дюйм, что означает возможность передачи шестнадцати оттенков цвета на пиксель. Более того, печать в разрешении 600х600х4 dpi происходит без потери скорости.

Максимально упрощен процесс инсталляции и администрирования нового аппарата. Принтер поставляется с уже установленными картриджами, поэтому он готов к печати сразу после подключения. Phaser 6125N оснащен удобной функцией Printing Scout, которая оповещает об остановке печати в связи с недостатком тонера, бумаги или по иной причине.

Новый аппарат является современным решением и с точки зрения эргономики. Уровень шума работающего аппарата составляет всего лишь 51.6 дБ(А), что позволяет установить Phaser 6125N на рабочем столе. Одно из преимуществ принтера – компактные размеры (40х39х39 см., вес 17,2 кг).
Поделитесь с друзьями этой страницей: