Новые решения НР в сфере упаковочных материалов Indigo Production



Компания HP объявила о выпуске четырех новых решений для печати цифровых двусторонних этикеток и упаковки на машинах HP Indigo. Новинки были разработаны совместно с компанией EskoArtwork. Новые решения HP Indigo предоставляют клиентам еще больше возможностей по созданию конкурентных преимуществ, повышению доходности путём наращивания выпуска продукции, увеличению допечатных возможностей при подготовке к производству стикеров и упаковочных материалов.
«Сегодняшний анонс свидетельствует об очередном важном шаге в развитии стратегии Print 2.0 для HP Indigo и демонстрирует наши намерения по дальнейшему расширению цифровой платформы для производства и печати стикеров и упаковки», — отметил Алон Бар-Шани, вице-президент и генеральный директор подразделения Indigo компании HP. «Сотрудничество с такими уважаемыми и общепризнанными лидерами в данном сегменте, как EskoArtwork, помогает нам предлагать клиентам новаторские решения для повышения качества печати и продуктивности производственного процесса. Во многом благодаря таким решениям сегмент цифровой печати этикеток и упаковки вышел на второе место на рынке цифровой печати».


С сегодняшнего дня всем владельцам цифровых машин HP для печати этикеток и упаковки, включая HP Indigo ws4000, ws4050 и ws4500, доступны следующие четыре решения:


• Сервер печати упаковки и этикеток HP Indigo. Эта разработка EskoArtwork представляет собой сервер DFE, поддерживающий PDF 1.6, позволяющий печатать файлы без предварительной подготовки к обработке растровым процессором и поддерживающий внесение корректур и управление цветами ICC прямо с сенсорного дисплея. Данный сервер также позволяет сократить количество отходов за счет управления длиной повторяющихся сегментов в предпечатной подготовке. Кроме того, владельцы машин HP Indigo ws4500 получают сертифицированные Pantone таблицы преобразования цветов для четырех-, шести- и семикрасочной печати; механизм устранения перекрытий при печати для более эффективного использования белых чернил, а также поддержку проверки результатов печати в стандартном режиме и режиме высокого разрешения.


• Комплект для печати цветной упаковки и этикеток HP Indigo. Эта разработка EskoArtwork представляет собой профессиональную систему управления цветом, позволяющую значительно повысить точность подбора цветов Pantone при флексографской, офсетной и других видах печати. В состав этого инструмента также входит продукт EskoArtwork Kaleidoscope для профилирования специальных цветов с последующим сохранением в базе данных для дальнейшей воспроизводимости.


• Инструменты печати VDP для упаковки и наклеек HP Indigo. Эти модули для Adobe Illustrator, продающиеся в комплекте и по отдельности, предназначены для печати переменных данных, штриховых кодов и повторяющихся шаблонов в цифровой инфраструктуре.


• Модуль сопряжения для печати упаковки и этикеток HP Indigo. Этот драйвер позволяет подключать сервер печати упаковки и этикеток HP Indigo к печатным машинам HP Indigo для параллельной печати заданий на нескольких машинах общим числом до 4.


Новые решения пришли на смену встроенным инструментам DFE и продуктам EskoArtwork, которые ранее HP предлагала в роли реселлера. Совместная разработка этих решений стала очередным шагом вперед в развитии стратегического партнерства HP с компанией EskoArtwork — ведущим разработчиком систем предпечатной подготовки упаковки и наклеек. Новые решения разработаны специально для HP Indigo, и компания HP берет на себя полную ответственность за их обслуживание, обучение клиентов и гарантийные обязательства.


Анонсированные сегодня новинки совместимы с продуктом HP Smart Labels and Authentication, предназначенным для печати контрольных знаков на упаковке и этикетках для защиты от подделки и повышения эффективности распознавания продукции при транспортировке и управлении складскими запасами. Данный продукт наиболее интенсивно используется ведущими фармацевтическими компаниями, когда каждая упаковка продукции нуждается в уникальном серийном номере.


«Со среднегодовыми темпами роста в 30–40% цифровая печать представляет собой самый быстроразвивающийся сегмент рынка печати упаковочной продукции. Новые разработки EskoArtwork и HP свидетельствуют о высоком потенциале рынка цифровой печати этикеток и позволяют значительно расширить возможности и без того многофункциональных систем HP Indigo», — заявил Картсен Кнудсен, генеральный директор EskoArtwork. «Программное обеспечение и решения EskoArtwork в составе систем печати этикеток и упаковки HP Indigo позволят владельцам печатных машин HP обеспечить высочайшее качество печати с максимальной стабильностью и точностью цветопередачи, соответствующей требованиям, предъявляемым к оформлению потребительской продукции».

Источник Pechatnick.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: