Xerox выпускает скоростную монохромную рулонную печатную систему с уникальным разрешением печати



В рамках подготовки к крупнейшей международной выставке Drupa 2008 , корпорация Xerox (NYSE:XRX) выпустила систему рулонной цифровой печати Xerox 650/1300 . Новое печатное устройство предназначено не только для транзакционной печати, но и для производства книг, справочников, рекламных материалов и позволит поставщикам печатных услуг укрепить свои позиции на рынке высокоскоростной монохромной печати больших объемов.

На пресс-конференции в Дюссельдорфе, посвященной предстоящей выставке, компания Xerox впервые представила новую печатную систему Xerox 650/1300 – мощную машину, сочетающую в себе скорость, простоту в управлении и высокую производительность – столь необходимые качества для работы в сервисных бюро и коммерческих типографиях.

Компания представила новые разработки в области технологий печати , оптимизации управления документооборотом и услуг развития бизнеса, которые, несомненно упрочат лидирующие позиции Xerox, как поставщика с самым широким портфолио инновационных систем и решений.

Скорость печати Xerox 650/1300 составляет 91,4 метра в минуту или 1232 отпечатка формата А4 в минуту (в режиме двухсторонней печати, вертикально 2 отпечатка вместе). Устройство использует сухой тонер, ксерографический метод нанесения изображения и технологию Flash Fusing (фиксация тонера при помощи световой вспышки) – уникальный метод, не основанный на нагревании, давлении и каком-либо другом контакте с бумагой, и позволяющий печатать на более широком спектре материалов, чем это возможно на аналогичных принтерах других производителей. Выставочная программа Xerox на Drupa 2008 успешно продемонстрирует, как полиграфическая компания может развивать свой бизнес, сделав ставку на новые возможности цифровой печати.

«Drupa – это Олимпийские игры в индустрии полиграфических коммуникаций , и мы намерены взять золотую медаль», - говорит Куинси Аллен, глава Xerox Production Systems Group. «Сегодня мы лидируем на рынке благодаря передовым технологиям, широкому спектру предложений и возможностей для поставщиков печатной продукции, которые могут оперативно реагировать на растущие запросы своих клиентов».

Новая высокоскоростная технология и автоматизированная система управления процессами и документацией обеспечивает высокую производительность, столь необходимую клиентам Xerox, а высокая четкость отображения текста и графики гарантирует профессиональное качество печатной продукции, которое не разочарует ее читателей. Система Print Line Management, запатентованная Xerox, облегчит работу оператора, позволяя просматривать и управлять любыми компонентами в очереди печати с любого сенсорного дисплея, связанного с процессором печати. Xerox 650/1300 имеет максимальное разрешение 1200 x 600 dpi и возможность установки контроллера Xerox FreeFlow® DocuSP®.

“Рынок монохромной печати всегда был и остается надежным источником дохода наших клиентов, а разработки Xerox для рулонной печати помогут нашим покупателям еще увеличить свои прибыли”, - говорит Аллен.

Посетители выставки Drupa 2008 также смогут увидеть новую полноцветную рулонную печатную систему Xerox 490/980 в действии и убедиться в ее высокой скорости и гибкости эксплуатации. На сегодняшний день это самая быстрая полноцветная тонерная печатная машина. Xerox 490/980 печатает изображения разрешением 600 dpi, поддерживая максимальный скоростной режим как при цветной, так и черно-белой печати независимо от числа используемых цветов и веса бумаги. Скорость печати составляет 69 метров или 493 изображения в минуту в режиме симплекс и 986 изображений в минуту в режиме дуплекс.

Стенд компании Xerox на Drupa 2008 будет расположен в зале 8b, и ожидается, что в течение 14 дней выставки его посетят более 100,000 человек.

Источник: cp-ua.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: