Phaser 6125 — самый доступный цветной лазерный принтер от Xerox



Линейку продуктов Xerox полнил сравнительно компактный и недорогой цветной принтер, в котором используется принцип лазерной печати. Устройство позиционируется, как принтер для небольшого офиса или предприятия, но сочетание невысокой цены, качественной цветной печати и высокой производительности вполне может привлечь и индивидуальных потребителей.

В США устройство стоит $349, что делает Phaser 6125 самым доступным по цене устройством такого рода в ассортименте компании. Несмотря на это, принтер демонстрирует приличную производительность — за одну минуту он способен печатать до 12 цветных страниц или до 16 черно-белых. Процессор принтера работает на частоте 333 МГц. В конфигурацию изделия входит 64 МБ памяти, средство сетевого подключения (10/100 BaseTX Ethernet) и интерфейс USB 2.0. Разрешение печати составляет 600 x 600 dpi. Важной особенностью устройства является применение тонера Emulsion Aggregation High Gloss Toner, отличающегося от обычного тонера пониженным расходом.

Производитель отмечает простоту Phaser 6125 в использовании. Принтер комплектуется ПО Xerox CentreWare. Конструкция устройства включает лоток для 250 листов бумаги. Поддерживаются разнообразные носители, включая наклейки, карточки и конверты.

Поставки Phaser 6125 на рынках Северной Америки, Европы и Латинской Америки уже начались.

По информации http://Pechatnick.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: