Представляем обновленную линейку принтеров OKI С5650/5850 (GDI) и С5750/5950 (PCL/PostScript)



Компания OKI Printing Solutions объявляет о появлении на рынке четырех новых принтеров — С5650/5850 (GDI) и С5750/5950 (PCL/PostScript). Новые принтеры OKI Printing Solutions предназначены для рабочих групп с различными задачами бизнес-печати.

Выпустив одновременно четыре устройства, компания облегчает задачу выбора принтера, подходящего для работы именно в том режиме, который требуется данному офису. Поскольку не существует рабочих групп с абсолютно идентичными потребностями, линейка С5000 позволяет гибко подобрать требуемое решение.

Конфигурируя принтеры и используя дополнительные лотки, двустороннюю печать и расширенные функции защиты документов, можно добиться еще большей гибкости для бизнеса. Теперь в моделях С5650 и С5750 скорость полноцветной печати увеличена до 22 стр/мин, а в монохромном режиме — 32 стр/мин. А принтеры С5850 и С5950 обеспечивают скорость 32 стр/мин для монохромного режима и 26 стр/мин для полноцветного.

Новый принтер OKI C5950 Модели С5650/5850 – это принтеры с языком печати GDI. Модель С5650 ориентирована преимущественно на монохромную печать в больших объемах с редким использованием цвета. С5850, напротив, создана для печати в основном цветных документов. В своем классе эти принтеры обеспечивают наилучшую скорость, причем главным достижением OKI Printing Solutions в этом сегменте является снижение стоимости цветного отпечатка до уровня, сопоставимого с монохромным.

Модели С5750/5950 предназначены для работы со сложными документами, графическими и PDF-файлами благодаря использованию встроенного языка PCL/PostScrip. Как и в случае С5650/5850, модель С5750 рассчитана в основном на монохромную печать, но способна выдавать и качественные полноцветные отпечатки, а С5950 ориентирована на те рабочихе группы, которым требуется печать в равной степени в цвете и в монохроме. В данных моделях реализована возможность расширить оперативную память до 768 Мб (стандартно установлено 256 Мб) для большей эффективности при обработке тяжелых графических файлов и заданий, поставленных в очередь на печать сразу несколькими пользователями.

Дополнительно можно приобрести 40 Гб жесткий диск для хранения часто используемых файлов (шрифты, бланки) и для режима конфиденциальной печати. Новые принтеры С5000 рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в режиме большой нагрузки. Все модели обеспечивают высокое качество отпечатков. Время выхода первой страницы – 8 секунд для монохромной и 11 секунд для полноцветной печати. Универсальность устройствам обеспечивает поддержка печати на носителях плотностью 64–203 г/м2 и форматах от А6-А4 до баннеров длиной до 1.2 м.

Профессиональное качество отпечатков гарантирует многоуровневая технология ProQ2400 и мелкодисперсный тонер, использование которых минимизируют размер зерна, придают особый глянцевый блеск и улучшают цветопередачу. Не менее важна для принтеров такого класса и стабильность характеристик в течение всего периода эксплуатации. Поэтому в серии С5000 реализована функция автоматической настройки цветового баланса, что гарантирует одинаковую цветопередачу на протяжении всего срока службы принтера. Отдельно следует упомянуть встроенную систему улучшения качества фотографий, позволяющую добиваться на обычной бумаге результата, сходного с фотопечатью, а также мощную функцию цветокорректировки Graphic Pro, обеспечивающую точную передачу самых тонких оттенков.

Не менее важной частью печатного оборудования является ПО для обеспечения управления расходами и защиты печатных данных. Программа Print Control представляет собой мощное сетевое программное средство для отслеживания объемов и стоимости печати. ПО ведет журнал печати, автоматически определяет ее стоимость и позволяет ограничивать объемы печати для отдельных пользователей или групп. ПО PrintSuperVision дает сетевым администраторам возможность удаленно контролировать все принтеры в сети и проверять ресурс расходных материалов.

По информации http://www.pechatnick.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: