Компания Инк-Маркет получила статус Shinrai partner (Шинрай партера) компании OKI Europe Ltd.



Компания Инк-Маркет получила статус Shinrai partner (Шинрай партера) компании OKI Europe Ltd. - одного из ведущих мировых лидеров рынка цветной печати. Данный статус позволит компании Инк-Маркет получить более широкий доступ к технической информации и маркетинговой поддержке OKI и предоставлять своим клиентам более качественный сервис и поддержку.

Статус Shinrai partner был присвоен компании по итогам работы в 2007 году. В сравнении с прошлогодним периодом, Инк-Маркет увеличил объем продаж техники OKI на 50%. Главными потребителями продукции OKI являются корпоративные клиенты, салоны оперативной полиграфии, но также активно развиваются и розничные продажи цветных и монохромных принтеров.

Обладая данным статусом, специалисты компании Инк-Маркет смогут предлагать своим заказчикам выгодные условия на приобретение техники и расходных материалов OKI, полную информацию о продукции, более широкий спектр послепродажной поддержки по продукции OKI.

OKI Printing Solutions - один из мировых лидеров рынка цветной печати с представительствами в 120 странах мира.
"SHINRAI" является фирменной программой поддержки авторизованных партнеров OKI Europe Ltd. По ее условиям, авторизованный партнер должен выполнять не только годовой, но и квартальный план закупок, поддерживать минимальный склад по продукции и расходным материалам и иметь сертифицированных менеджеров по продукции OKI. Являясь изначально японской компанией, с самого начала своей работы с партнерами, OKI придерживалась основополагающих японских принципов и философии ведения бизнеса, что, в итоге, нашло отражение в создании программы авторизации партнеров, которая получила название Shinrai, смысл которого можно перевести как «Высшая степень доверия к партнёру по бизнесу.».

Активное сотрудничество с представительством OKI в России, продвижение и сопровождение техники OKI вывело компанию Инк-Маркет на новую, более высокую, ступень сотрудничества, итогом которого стало получение статуса Shinrai partner OKI Europe Ltd.
Поделитесь с друзьями этой страницей: