СНПЧ для Epson Stylus C91 уже в продаже!



Уважаемые покупатели!
На склад поступили системы непрерывной подачи чернил для новых 4-х цветных принтеров Epson Stylus C91.
СНПЧ BSCOLOR (без чернил) серия SJCISS-E C79

Для Epson C91 мы предлагаем 2 типа снпч - капсульные системы производства Resetters и картриджные снпч .

Системы поставляются незаправленными и мы рекомендуем использовать пигментные чернила Ink-Mate EIM 82.

Новый принтер идеально подходит для дома или малого офиса. Быструю печать пигментными чернилами оценят все, кто сталкивается с задачей печати черно-белых и цветных документов.
Stylus C91























Универсальный принтер формата А4
4-х цветный, 5760х1440 dpi
До 25 стр/мин
Раздельные картриджи
Пигментные чернила DURABrite Ultra


Epson Stylus C91 прекрасно печатает документы, презентации, доклады,
веб-страницы на обычной бумаге, а также фотографии высокого качества до формата А4 на специальной фотобумаге. К неоспоримым преимуществам Stylus C91 относятся универсальность, высокая скорость печати, раздельные картриджи, низкая стоимость владения и доступная печать.

Печатающая головка

Epson Stylus C91 использует пьезоэлектрическую технологию печати. Основная особенность этой технологии заключается в том, что печатающая головка является частью принтера, а не расходным материалом.
Следовательно, нет необходимости приобретать печатающую головку
дополнительно.

Раздельные картриджи
Только у Epson во всей линейке струйных принтеров и МФУ, даже в самых недорогих устройствах, используются раздельные картриджи. Это значит, что когда в принтере заканчивается желтый, голубой или пурпурный цвет пользователю нужно заменить лишь только тот картридж, в котором закончились чернила, а не выбрасывать единый картридж с остатками чернил других цветов. Ведь стоимость картриджа одного цвета намного ниже, чем стоимость комбинированного трехцветного картриджа. Таким образом, стоимость замены картриджей на принтерах Epson всегда ниже, чем у других производителей, которые используют комбинированные картриджи в своей линейке устройств.

Используя оригинальные расходные материалы Epson, вы получаете
высокое качество отпечатков как на обычной, так и на фотобумаге, а
также стабильную исправную работу принтера.

Картриджи Epson производятся только в сверхчистых помещениях, что позволяет избежать попадания в чернила пузырьков воздуха, мельчайших частичек пыли и т.п. – всего того, что может испортить печатающую головку принтера.

Экономичные наборы расходных материалов
Компания Epson заботится о том, чтобы печать на ее устройствах была максимально доступной. Для снижения себестоимости печати на рынок поставляются экономичные наборы расходных материалов. Это наборы картриджей и наборы фотобумаги.

Так, например, популярную глянцевую фотобумагу Epson формата 10х15 см
можно купить в упаковках по 50, 100 и 500 листов. Чем больше листов в упаковке, тем ниже стоимость одного листа.
А приобретая экономичный набор картриджей в одной упаковке, вы можете сэкономить до 10%.

Печать фотографий

Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые используются в Epson Stylus C91, позволяют печатать с неизменно превосходным результатом как на обычной, так и на фотобумаге. Вы можете печатать фотографии без полей на глянцевых или матовых носителях формата 10х15 см, 13х18 см или А4 без дополнительного фотокартриджа. Также принтер С91 поддерживает печать без полей от 10х15 см до А4 при этом по качеству отпечатки неотличимы от получаемых в традиционных фотолабораториях.

Яркие цвета с Epson DURABrite Ultra
Epson Stylus C91 предназначен для выполнения самых разных задач: печати
документов и цветных изображений, докладов, веб-страниц, фотографий и
многого другого. Специально разработанные для печати на обычной бумаге пигментные чернила Epson позволяют получать яркие и насыщенные цветные отпечатки. Четкий текст, яркие цветные изображения, - по качеству, отпечатки сделанные на обычной офисной бумаге, сравнимы с лазерной печатью.

Печать с двух сторон листа!
В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа.

Стойкие отпечатки и фотографии!
Еще одно отличительное свойство пигментных чернил заключается в высокой стойкости отпечатков. Пигмент заключен в полимерную оболочку, которая защищает его от внешних воздействий.
- Не размазываются
Вы
можете брать напечатанный документ сразу после печати, не боясь размазать чернила. Отпечаток выходит из принтера уже сухим. Кроме того,
выделяя важные предложения маркером, вы можете не бояться, что маркер размажет чернила – текст останется четким и ярким.

- Не расплываются
Кроме этого, и документы и фотографии обладают удивительной стойкостью к воде. Если вы случайно разлили на важный документ или на фотографии стакан воды, не переживайте! Ваше изображение останется неизменным. Просто высушите отпечаток!

- Не выцветают
Для фотографий очень важна стойкость чернил к свету и озону. Обычно фотографии хранятся в альбомах или в рамочках. Со временем цвета на фотографиях блекнут. С новыми чернилами Epson DURABrite Ultra пусть
проблема выцветания вас не заботит. В зависимости от условий хранения и
от типа бумаги светостойкость отпечатков достигает 200 лет!

Картриджи для принтера Stylus C91


Поделитесь с друзьями этой страницей: