Новый Aficio MP W2400/MP W3600



Новые устройства формата А0 Ricoh Aficio™ MP W2400/MP W3600 – простота использования и настоящая многофункциональность.

Эти аппараты приходят на смену популярному МФУ формата А0 Aficio 240W.
Новые Aficio™MP W2400/MP W3600 созданы на базе успешных и проверенных временем разработок Ricoh в области широкоформатной печати.
Эти компактные цифровые аппараты обеспечивают производительную печать (4.4/6.4 стр./мин. (A1) и 2.4/3.4 стр./мин. (A0)), копирование и сканирование, а также обладают рядом других необходимых функций.
Оба устройства на выбор могут быть оснащены базовым встроенным экономичным контроллером GW (производства Ricoh) или профессиональным внешним контроллером RATIO.

Экономичный встроенный контрол­лер GW прост в использовании и предоставляет пользователям систем автоматизированного проектирования возмож­ность выводить на печать свои сложнейшие задания так же просто, как и на обычном офисном принтере. Для более искушенных пользователей, предъявляющих высокие требования к процессу печати, доступен специализированный внешний контроллер RATIO, который обеспечивает непревзойденную скорость выполнения заданий и использует выделенный персональный компью­тер для предпечатной подготовки отправленных на печать файлов.

Интегрируемые в технологический цикл любой сложности аппараты MP W2400/MP W3600 легко и быстро встраиваются фактически в любую сетевую среду. Доступна печать из AutoCAD®, Windows®, Bentley® и из других программных приложений, широко применяемых в офисных структурах технической направленности.
Возможна также сетевая печать через WEB-интерфейс, доступная благодаря наличию встроенного Web-клиента, поддерживающего работу через Intranet или Internet.
Для оптимизации работы с конфиденциальной информацией и защиты секретных данных от несанкционированного доступа Aficio™ MP W2400/MP W3600 оснащены мощными встроенными средствами безопасности.
На вооружение взяты различные типы контроля доступа, шифрования данных и IP-фильтрация. Aficio™ MP W2400/MP W3600 обеспечивают непревзойденную легкость и простоту использования благодаря удобной и эргономичной сенсорной ЖК-панели. Поскольку в упрощенном режиме дисплей показывает только наиболее часто используемые функции, даже неподготовленным пользователям не составит труда найти верные действия для решения поставленной задачи в кратчайшие сроки. А в случае возникновения неисправностей анимированные подсказки на ЖК-панели помогут быстро отыскать наиболее эффективное решение для выхода из любой внештатной ситуации.

Еще одним важным отличием новых AficioMP W2400/MPW3600 является возможность подключения опционального финишера, осуществляющего вертикальную фальцовку документов «гармошкой».

Финишная обработка является органичной завершающей стадией процесса печати или копирования и обеспечивает получение высококачественной печатной продукции, готовой к распространению. «Мы надеемся, что с появлением новых широкоформатных устройств позиции Ricoh в этом динамичном секторе рынка еще более укрепятся», - заявил генеральный директор компании «Мицуи-Рико СНГ» Аоуми Ёсихиро.
Поделитесь с друзьями этой страницей: