Домашние фотостудии Epson PictureMate PM260/PM290: удобнее и быстрее без компьютера!



Новые фотостудии известной линейки Epson PictureMate – мини фотопринтеры формата 10х15 см – печатают качественную фотографию без полей всего за 37 секунд. Epson PictureMate созданы для тех, кто не хочет тратить время и усилия на поиск и обслуживание в фотолаборатории, а предпочитает быстро и удобно печатать фотографии формата 10х15 см дома.

С новыми Epson PictureMate PM260/PM290 стало еще проще печатать фотографии без использования компьютера. Увеличенный ЖК-экран размером 9 см и новая кнопка «Zoom» позволяют легко просматривать, выбирать, редактировать и печатать фотографии или их фрагменты. А уникальные чернила Epson Claria, технология PhotoEnhance и печать каплями переменного размера гарантируют наивысшее качество домашних фотографий.

Epson PictureMate PM260 и PM290 предлагают широкие возможности для печати фотографий без компьютера. Оба принтера поддерживают печать без компьютера с любых цифровых камер через стандарт PictBridge и USB Direct Print, а также прямую печать с карт памяти различных типов. Cтаршая модель Epson PictureMate PM290 стала первым принтером Epson со встроенным Bluetooth для печати напрямую с мобильных телефонов и КПК. К младшей модели Bluetooth-адаптер поставляется отдельно.

Epson PictureMate PM260/PM290 будут доступны на российском рынке в конце сентября 2007 года. Рекомендованные цены на Epson PictureMate PM260/PM290 составят 6500 и 9360 рублей соответственно.


Поделитесь с друзьями этой страницей: