Samsung CLP-350N: еще более миниатюрен



Компания Samsung Electronics, ведущий производитель лазерных принтеров в мире, представил элегантный и компактный цветной лазерный принтер CLP-350N для предприятий малого и среднего бизнеса.

Samsung CLP-350N — миниатюрный цветной лазерный принтер (размеры всего 270 × 420 x 390 мм), поддерживающий эмуляцию PDL и GDI как стандартную функцию. Его компактность и надежность делают этот принтер идеальным решением для малых предприятий, нуждающихся в больших объемах цветной печати. Принтер CLP-350N также демонстрирует высокую надежность и экономическую эффективность. Повышенная емкость тонер-картриджа — 4000 черно-белых страниц и 2000 цветных — избавляет предприятия малого и среднего бизнеса от лишних затрат. Для дальнейшего повышения эффективности в CLP-350N обеспечена встроенная поддержка сети, дающая возможность печатать с любого компьютера.

При разрешении 2400 × 600 dpi компактный лазерный принтер гарантирует профессиональное качество печати. Для большего удобства пользования Samsung Electronics предлагает дополнительные возможности — еще 250 листов во втором лотке и еще 128 МБ памяти.

«Выпустив CLP-350N, Samsung предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса надежное решение по цветной печати по приемлемой цене, — отметил старший вице-президент подразделения цифровой печати Samsung Джанг Джа Ли. — Samsung и далее будет расширять спектр предложений для бизнеса. С этим новым, более миниатюрным и совершенным продуктом Samsung укрепит свои лидирующие позиции во всех сегментах рынка цветных лазерных принтеров — от домашних до корпоративных».
Поделитесь с друзьями этой страницей: