Фотокамера Canon EOS 40D: создана, чтобы быть лидером



Любители фотосъёмки давно ожидали появления на рынке модели цифровой зеркальной фотокамеры, которая не уступала бы в производительности и скорости профессиональным моделям. Такая модель появилась – это EOS 40D от Canon.

Обеспечивая непрерывную съёмку серий до 75 кадров со скоростью 6,5 кадров/с, фотокамера EOS 40D способна запечатлеть каждое мгновение движения, будь то решительный момент игры или прыжок дикого зверя. Съёмка с разрешением 10,1 мегапикселя и высокоточная автоматическая фокусировка позволяют зафиксировать каждую деталь. 3-дюймовый ЖК монитор с поддержкой просмотра в режиме реального времени позволяет снимать с любого ракурса и не упустить нужный снимок. Благодаря времени включения 0,15 с фотоаппарат мгновенно готов к съёмке.

Прочный корпус из магниевого сплава и специальное защитное покрытие для съёмки в любых погодных условиях гарантируют исключительную долговечность и защиту от повреждений. Встроенная система очистки EOS позволяет уберечь сенсор от пыли. Фотокамера EOS 40D, совместимая с объективами серий EF и EF-S , вспышками Canon Speedlite серии EX и беспроводным передатчиком файлов, делает инструменты профессиональных фотографов доступными каждому.

Основные функции:

* Разрешение 10,1 мегапикселя
* Скорость непрерывной съёмки 6,5 кадра/с, съёмка серией до 75 больших изображений формата JPEG
* Новая система автофокусировки с 9 датчиками и центральным визирным перекрестием
* Процессор DIGIC III
* 3-дюймовый ЖК монитор с поддержкой просмотра в режиме реального времени
* Встроенная система очистки EOS
* Яркий видоискатель
* Функция Picture Style для настройки параметров обработки изображения
Поделитесь с друзьями этой страницей: