Ориентируясь на запросы своих пользователей и партнеров, компания Epson представляет новую упаковку раздельных картриджей для струйных принтеров. Новая упаковка отличается яркостью, ее легко идентифицировать.

Например, покупателю, который хочет приобрести один из картриджей к принтеру Epson Stylus С91, нужно будет всего лишь выбрать коробку с изображением антилопы. Изображение антилопы повторяется во всех картриджах к данному принтеру, так что пользователь сможет быстро найти весь набор, следуя яркой картинке и маркировке, обозначающей цвет чернил.


Розничные продавцы смогут еще проще и удобнее размещать картриджи в своих магазинах – новая упаковка не требует дополнительной пластиковой защиты по сравнению с картонной упаковкой предыдущего поколения. Картриджи пакуются на заводах Epson сразу после производства, и новая упаковка будет защищать их во время транспортировки, хранения и демонстрации. Отсутствие необходимости во вторичной упаковке и легкость транспортировки являются положительными аспектами также и с экологической точки зрения.

И конечно, покупатели и розничные продавцы картриджей Epson по-прежнему защищены от подделок цветоизменяющей эмблемой с изображением двух звезд, наложенных друг на друга.

Только эмблема такого вида подтверждает оригинальность картриджей и соответствие находящихся внутри чернил высоким стандартам Epson.
Поделитесь с друзьями этой страницей: