Компания Epson представляет три новых 4-цветных широкоформатных принтера



В новых 4-цветных широкоформатных принтерах повышена эффективность печати и используются новейшие технологии Epson – для соответствия самым передовым требованиям графической печати.

Компания Epson представляет три новых 4-цветных широкоформатных принтера с пигментными чернилами UltraChrome™ – Epson Stylus Pro 4450 формата 17 дюймов (A2), Stylus Pro 7450 формата 24 дюйма (A1) и Stylus Pro 9450 формата 44 дюйма (A0+/B0). Эти надежные принтеры обеспечивают высокое качество, производительность и стабильность печати. Они предлагают также высокую скорость печати и обрезки бумаги для более эффективного процесса печати и идеально подходят для профессионального использования в точках продаж (POS), автоматизированном проектировании (CAD), геоинформационных системах (GIS) и на корпоративном рынке.

Новые 4-цветные широкоформатные принтеры Epson просты в использовании и обеспечивают быстрое получение насыщенных и качественных отпечатков при изготовлении печатных материалов для точек продаж, плакатов, выставочной графики и рекламных вывесок. Небольшие тиражи полиграфической продукции теперь можно печатать на месте, без обращения в типографию. Печатающая головка Epson Micro Piezo обеспечивает стабильную печать всех экземпляров и идеально подходит для дистанционной печати.

Для приложений CAD и GIS принтеры предлагают высокую скорость, надежность, стойкость отпечатков, отличную цветопередачу и качество печати. Точность передачи линий и четкость изображения также делают их оптимальным выбором для проектировщиков, архитекторов и инженеров. Простая панель управления и удобный пользовательский интерфейс позволяют сотрудникам без специальных технических знаний пользоваться принтером, не отвлекаясь от своей основной работы.

Для каждого цвета в принтерах имеются двойные дюзы, обеспечивающие повышенную скорость печати. А технология формирования капель переменного размера (Epson’s Variable-sized Droplet Technology) автоматически изменяет размер капли в зависимости от печатаемого изображения – с однотонной заливкой или мелкими деталями – для быстрой печати в больших объемах.

Принтеры совместимы с широким ассортиментом матовых печатных носителей Epson, включая рулоны и листы, и обеспечивают высокое качество печати без протекания чернил даже на обычной бумаге.
Поделитесь с друзьями этой страницей: