Lomond возобновляет поставки пленки для ламинирования



Новым сегментом рынка, в который направила свои усилия компания LOMOND, являются ламинационные пленки. Заключив эксклюзивные соглашения с ведущими мировыми производителями сырья в этой отрасли, компания приступила к выпуску продукции для полиграфической промышленности и рекламной деятельности. Для мелких потребителей и типографий форматная пленка выпускается в экономичных упаковках по 10 листов. Пленка выполнена на полипропиленовой основе и по результатам независимых испытаний потребителей признана одной из лучших на нашем рынке.

Программное обеспечение Lomond ProofMaster (RIP)


При цветопробе ключевую роль играют точность и качество цветопередачи. Множество инновационных особенностей делают Lomond ProofMaster наиболее полным из представленных на рынке наборов программного обеспечения для получения контрактной цифровой цветопробы

Занимается ли ваша компания дизайном или допечатной подготовкой, является ли она типографией - теперь вы легко сможете выполнять качественную цветопробу, соответствующую стандарту качества Fogra, вне зависимости от того каким является ваше устройство вывода.

Базовая версия продукта позволяет проводить имитацию офсетной, гравюрной, флексографической и других видов печати как в нерастрированном формате, так и симулируя растр. Уникальное графическое ядро nColor, обеспечивающее перевод цветового пространства посредством ICC- и DeviceLink-профилей, позволит раз за разом с легкостью подбирать подходящие цвета. Растровый процессор Lomond ProofMaster позволяет индивидуально создавать профили.

Используя возможности 1-Bit, издательства и типографии могут создавать цветопробу, получая результат полностью соответствующий тому, что в итоге будет получено в тираже. Это позволяет вовремя заметить проблемы с захватом краски, печатью поверх ранее нанесенного слоя краски, и избежать многих других неожиданностей. Программа RasterCreator позволит каждому создать собственное растровое изображение. Программное обеспечение Lomond ProofMaster органично интегрируется в рабочий процесс благодаря поддержке большого количества форматов файлов. В Lomond ProofMaster предусмотрен интерфейс для управления очередью печати, благодаря которому можно создавать автоматизированный цикл для печати без вмешательства оператора.

Использование Lomond ProofMaster не только облегчает работу, но и обеспечивает стабильность цвета при изменении условий печати, что необходимо, в том числе и для точного соблюдения корпоративных цветовых стандартов.

Мамонтова Полина

pmamontova@lomond.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: