Лазерное монохромное многофункциональное устройство Xerox Phaser 3200MFP



Компания Xerox объявила о начале продаж в России нового лазерного монохромного многофункционального устройства Xerox Phaser 3200MFP, которое разработано для повышения эффективности работы компаний малого и среднего бизнеса.

Аппарат, органично сочетающий в себе функции печати, копирования, создания и отправки факсов, а также сканирования цветных изображений, будет выпускаться в базовой и сетевой конфигурациях, что позволит использовать его как персональное настольное устройство либо устройство для небольших рабочих групп. Новинка обладает высокой скоростью печати и копирования, составляющей 24 страницы в минуту. Печать осуществляется с разрешением до 1200 dpi, а сканирование – до 4800 dpi. Благодаря высокой производительности (до 10000 страниц в месяц), ёмкой оперативной памяти (64 Мбайт) и процессору с частотой 300 МГц, новое МФУ способно справиться с большими объёмами работ без снижения качества печати. Более того, в стандартной комплектации аппарата реализованы такие специальные функции, как сканирование в электронную почту (Scan-to-Email) и сетевое сканирование (Scan-to-Network).

Xerox Phaser 3200MFP комплектуется программными приложениями Nuance Paperport и ABBYY FineReader OCR, значительно упрощающими процесс сканирования документов с непосредственным вводом данных в персональный компьютер, где их можно просматривать, редактировать, сохранять и помещать в открытый доступ. При этом отсканированные изображения можно получать в чёрно-белом или цветном варианте и в виде файлов различного формата – от Microsoft Word и Excel до PDF, JPEG и TIFF.

МФУ также предоставляет расширенные возможности для работы с факсами, обеспечивая повышенную степень защиты факсимильной связи. Функция Secure Fax Receive сохраняет полученные факсы в памяти устройства до тех пор, пока пользователь не введёт свой PIN-код для их извлечения. А функция Fax Forward-to-Email позволяет направлять факсы на адреса электронной почты, сохраняя конфиденциальность информации.
С помощью утилиты PC-Fax Send многие организации получат возможность оптимизировать свой документооборот: пользователи могут направлять факсы непосредственно со своего компьютера, избегая стояния в очереди у факсимильного аппарата. Эту функцию можно интегрировать в приложение электронной почты, что позволит управлять всеми входящими и исходящими документами при помощи одного инструмента. В свою очередь функция ID Card Copy предоставляет возможность копировать обе стороны таких документов, как водительские права или страховой полис, на одну сторону листа.

Следует также отметить, что аппарат совместим с операционной системой Microsoft Windows Vista и соответствует всем нормативным требованиям энергопотребления по стандарту ENERGY STAR.

Средняя розничная цена Xerox Phaser 3200MFP в базовой конфигурации составит $340, а в сетевой – $390.
Источник: Xerox
Поделитесь с друзьями этой страницей: