Недорогие струйные устройства c Wi-Fi от Lexmark



Компания Lexmark International объявила сегодня о том, что в состав новой продуктовой линейки на 2007 год входит широчайший спектр струйных беспроводных устройств печати по самой привлекательной на рынке цене. Розничная цена Wi-Fi принтеров на российском рынке будет составлять от 110 долларов США, а многофункциональных устройств с возможностью беспроводной печати – до 200 долларов США.

Восемь из двенадцати устройств печати Lexmark, корорые будут представлены российскому рынку в 2007 году, обладают возможностью беспроводной печати (Wi-Fi), что демонстрирует стремление компании занять ведущие позиции в сфере беспроводной печати. Среди такого рода устройств представлены как младшие струйные принтеры, так и многофункциональные устройства, сочетающие в себе сразу три или четыре функции.

Летом 2007 года в продажу поступят: струйное многофункциональное устройство «Все-в-одном» (МФУ) Lexmark X4550 Wireless All-in-One и принтер Lexmark Z1420 Wireless Color Printer с возможностью беспроводной печати, а также МФУ Lexmark X3550 Color All-in-One, для которого Wi-Fi предлагается опционально. На все струйные модели новой линейки распространяется эксклюзивная двухлетняя гарантия, условия которой считаются одними из лучших, предлагаемых в данной отрасли.

Остальные модели устройств с возможностью беспроводной печати будут представлены и выпущены на российский рынк осенью этого года. Полная продуктовая линейка Lexmark будет включать в себя шесть струйных устройств со встроенным интерфейсом Wi-Fi для беспроводной печати и два устройства, в которых данная возможность будет представлена как отдельная опция.

Беспроводное многофункциональное устройство Lexmark X4550
На рынке беспроводных устройств печати - новая модель Lexmark X4550 Wireless All-in-One — это самое доступное струйное МФУ, объединяющее в себе функции сразу трех устройств. Данное МФУ предназначено для очень занятых пользователей, которым необходимо многофункциональное устройство для наиболее эффективной работы дома. При розничной цене на российском рынке в 190 долларов США, модель Lexmark X4550 позволяет работать из любой точки дома или офиса и обеспечивает профессиональное качество печати текста и фотографий. Скорость монохромной печати составляет до 26 страниц в минуту, цветной — до 18 страниц в минуту. Помимо высокой скорости печати и доступной цены Lexmark X4550 предлагает широкий спектр возможностей для тех пользователей, которые особо ценят высокую производительность устройства, возможность работы с фотографиями, копирование и сканирование.

Ниже перечислены некоторые особенности данного принтера:

* Высокое качество печати фотографий без полей с использованием компьютера или без него (печать непосредственно с карт памяти, через интерфейс PictBridge или с USB-накопителей);
* Компактная конструкция позволяет удобно разместить принтер в небольшом офисе или дома;
* Цветное копировальние нажатием одной кнопки без подключения к ПК. До 17 копий в монохромном и до 11 копий в цветном режимах;
* 48-битный цветной планшетный сканер, позволяющий легко сканировать документы и фотографии;
* Уникальная панель управления Lexmark Web Toolbar позволяет быстро и легко печатать необходимые документы непосредственно из Интернета;
* Совместимость с ПК и Mac.

Беспроводной струйный принтер Lexmark Z1420
На рынке струйной печати6 - модель Lexmark Z1420 представляет собой наиболее доступный по цене принтер. При стоимости на российском рынке в 110 долларов США эта модель обеспечивает высокую скорость печати: до 24 страницы в минуту в монохромном и до 18 страниц в минуту цветном режимах. Кроме того, с помощью принтера можно редактировать фотографии, используя новое ПО и печатать снимки размером до 8,5 на 11 дюймов (21,5 х 28 см) без полей. Стильный дизайн и глянцевое покрытие корпуса делают Lexmark Z1420 прекрасным дополнением к интерьеру вашего дома, а интуитивно понятные пошаговые инструкции облегчают установку и подключение Lexmark Z1420 к имеющейся беспроводной сети.

Ниже перечислены некоторые особенности данного принтера:

* Современный дизайн придает принтеру элегантный внешний вид, а компактный корпус позволяет легко найти для него место;
* Печать фотографий без полей, не выцветающих в течение 65 лет при использовании цветного картриджа и дополнительного фотокартриджа совместно с фотобумагой Lexmark Premium Photo Paper;
* Дополнительная возможность шестицветной печати;
* Совместимость с ПК и Mac.

Беспроводное многофункциональное устройство Lexmark X3550 Color All-in-One
Пользователям многофункциональных устройств печати, которые еще не готовы к работе с использованием беспроводных технологий, но хотят иметь возможность в будущем без проблем перейти к ним, Lexmark предлагает цветное МФУ X3550 с дополнительными возможностями беспроводной печати. При розничной цене на российском рынке в 100 долларов США Lexmark X3550 обеспечивает высокую скорость печати: до 24 страниц в минуту в монохромном и до 17 страниц в минуту в цветном режиме печати. Более того, такие возможности Lexmark X3550 как: копирование нажатием одной кнопки, сканирование и печать фотографий прекрасного качества - помогают повысить производительность труда пользователей.

Ниже перечислены некоторые особенности данного принтера:

* Сканирование индексной страницы для простой и быстрой печати выбранных фотографий;
* 48-разрядный цветной планшетный сканер, позволяющий легко сканировать документы и фотографии;
* Высококачественная печать без полей фотографий при помощи компьютера или без него (можно использовать разъемы для карт памяти, флэш-накопители с интерфейсом USB или цифровые камеры, поддерживающие технологию PictBridge);
* В комплект поставки входит эксклюзивное ПО Lexmark Imaging Studio, позволяющее кадрировать, поворачивать, увеличивать и уменьшать фотографии, применять к ним различные эффекты (например состаривание и сепию), а также одним нажатием кнопки корректировать цвета и избавляться от эффекта красных глаз;
* Включает эксклюзивную веб-панель Lexmark;
* Совместимость с ПК и Mac.

Решения в области печати, отвечающие требованиям пользователей к производительности
В дополнение к новым беспроводным устройствам и устройствам, в которых поддержка беспроводных технологий реализуется дополнительно, компания Lexmark представила два новых принтера начального уровня: цветное многофункциональное устройство Lexmark X2550 и принтер Lexmark Z1320. Для обеспечения высокого качества печати в обеих моделях используется передовая технология печатающих головок и яркие невыцветающие чернила Lexmark.

Многофункциональное устройство Lexmark X2550 (цена 85 долларов), являющееся лучшим выбором для студентов и других категорий потребителей с ограниченным бюджетом, входит в число наиболее быстрых МФУ в своем классе: скорость монохромной печати достигает до 22 страницы в минуту, а цветной печати — до 16 страниц в минуту. Это устройство, обеспечивающее великолепную цветопередачу и скорость печати фотографий, может печатать высококачественные изображения без полей размером 10 х 15 см. Панель управления с семью кнопками и специальный световой индикатор, информирующий об окончании чернил в картриджах, делают работу с устройством еще удобнее и проще. Низкая цена не является единственным достоинством данной модели. Устройство также обеспечивает профессиональное качество печати текста и графики.

Новый струйный принтер Lexmark серии Z1320 помогает домашним пользователям в работе в любое время, обеспечивая скорость монохромной печати до 22 страницы в минуту и скорость цветной печати до 16 страниц в минуту. Эта модель также обладает простыми в использовании функциями печати фотографий при цене менее 50 долларов. Студенты и домашние пользователи по достоинству оценят доступность Z1320, а также обеспечиваемое этой моделью высокое качество печати текста и графики, включая фотографии размером 10х15 см и 13х18 см без полей.
Поделитесь с друзьями этой страницей: