Вышли новые версии продуктов PrintShop Mail 6.0 и PrintShop Web 2.0.
















Уже известный на нашем рынке программный продукт для печати персонализированных материалов PrintShop Mail обрел ряд весомых преимуществ:

* русифицированный интерфейс;
* автоматизированная система описания условий управления переменными данными;
* отказ от условия обязательной предъустановки полной версии программного обеспечения Adobe Acrobat;
* возможность управлять окнами программы;
* широкие возможности по наполнению программы своими шрифтами, настраиваемая система проверки синтаксиса и другие полезные функции.

Программное обеспечение для организации услуги печати переменных данных через Интернет - PrintShop Web ранее не был представлен на российском рынке, его дебют в России начинается с версии 2.0. Услуга подготовки макета, оформления заказа и отправления его на печать в on-line режиме очень популярна и имеет широкое распространение на западе. В России этот сервис только развивается и вызывает интерес, как со стороны салонов оперативной полиграфии, так и со стороны клиентов. Возможно, появление на нашем рынке программного продукта PrintShop Web облегчит и ускорит путь развития нового сервиса.


PrintShop Mail – программное обеспечение от компании Atlas Software для печати персонализированных материалов, поддерживает обработку переменных данных для любого типа заданий – от визиток, писем и этикеток до штрих-кодов и информационных бюллетеней.

Достаточно часто печать переменных данных воспринимается лишь как возможность динамически изменять имя адресата в типовых документах. Но на сегодняшний день мы имеем мощные инструменты для печати материалов с разным уровнем персонализации:

* Печать с изменением основных текстовых данных, таких, как имя и адрес;
* Печать с учетом данных о заказчике, при которой значительная часть документа может изменяться в соответствии с предпочтениями и интересами каждого клиента;
* Печать нескольких версий одного тиража, где могут быть указаны различные адреса филиалов или сделаны специальные пометки на рекламных купонах.

Персонализация или печать переменных данных – это способ оформления печатной продукции, при котором каждый экземпляр тиража дополняется оригинальным текстом или изображением, т.е. каждый документ, листовка, открытка, каталог или другой материал становятся уникальными вне зависимости от тиража и объема самого документа. Переменными данными может служить не только текст или текстовой блок, но и цвет, изображение.

PrintShop Mail позволяет изготовить тираж, в котором каждый напечатанный лист может быть уникальным и содержать в качестве переменной составляющей не только простой текст, код, нумерацию, но и иллюстрации. При этом, печатая 10 или 1000 уникальных отпечатков, достаточно сделать один оригинал-макет и табличную базу данных, содержащую информацию о переменных составляющих каждого листа.

Простейшим примером печати переменных данных могут служить визитки, билеты, именные письма, поздравительные открытки, приглашения, бейджи, бланки, пропуска и т.п., где в качестве переменных данных выступают имена и фамилии, номера телефонов и адресов, номера мест в билетах.

Основные возможности и преимущества PrintShop Mail:

* Русифицированный интерфейс. new
* Возможность использования макетов, созданных с помощью обычных программ по подготовке текстов или настольных издательских программ, таких как Microsoft Office, QuarkXPress, PageMaker, и т.д.
* Поддержка баз данных, таблиц и перечней основных форматов (dBASE, MS Excel, MS FoxPro, MS Access, Paradox и текстовые файлы, разграниченные запятыми).
* Возможность создания макетов и баз данных независимо друг от друга.
* Автоматизированная система описания условий управления переменными данными. new
* Возможность введения цвета, поворота и других видов форматирования полей с переменными данными.
* Мощные средства извлечения данных из базы.
* Широкие возможности по наполнению программы своими шрифтами, настраиваемая система проверки синтаксиса и другие полезные функции. new
* Возможность управлять окнами программы. new
* Функции быстрого предварительного просмотра перед печатью.
* Усовершенствованные возможности печати позволяют создавать комплекты персонализированных документов, которые могут быть сшиты или сброшюрованы с использованием различных материалов.
* Простота в освоении и изучении.


PrintShop Mail в цифровой типографии
Windows

* Процессор Pentium II, 300 MHz или выше
* Windows 2000, XP и 2003
* Требуется 128 Мб памяти
* 80 MB свободных на жестком диске
* Монитор, поддерживающий 8-бит цвета при разрешении 800 х 600 точек на дюйм или выше

Mac

* Power PC Macintosh G3, 350 Mhz или выше
* 256 MB памяти
* 80 MB свободных на жестком диске
* Монитор, поддерживающий 8-бит цвета при разрешении 640 х 480 точек на дюйм или выше
* OS 10.3.9 или выше (10.4 рекомендованная)

Оборудование

Xerox WCP 55
Xerox WCP 255
Xerox WCP 165
Xerox WCP 265
Xerox WCP 175
Xerox WCP 275
Xerox WCP 90
Xerox 4110CPS
Xerox WCP C226
Xerox WCP M24
Xerox WCP 7132
Xerox WCP 2128
Xerox WCP 2636
Xerox WCP 3545
Xerox WCP 7228
Xerox WCP 7235
Xerox WCP 7245
Xerox DC 240
Xerox DC 250
Xerox DC 12
Xerox DC 3535
Xerox Phaser EX 7750
Xerox Phaser 7760
Xerox Phaser 7400
Xerox Phaser 7750
Xerox Phaser 7760

За более подробной информацией обращайтесь в компанию Фан Systems http://www.funsystems.ru/ru/catalog/detail.php?BID=37&ID=3913
Поделитесь с друзьями этой страницей: