Xerox улучшает характеристики своей бумаги



Компания XEROX сообщает о начале продаж в России инженерной бумаги и бумаги для монохромной струйной печати с улучшенными спецификациями.

Изменение качества сырья, из которого изготавливается бумага XEROX, позволило заметно повысить её белизну (с 150 до 164 CIE) и толщину (с 97 до 100 микрон). Улучшение качества материалов для печати не приведет к изменению их стоимости, продуктовые коды также останутся прежними.

Новые характеристики бумаги помогут достичь более высоких результатов при печати в таких областях проектирования, как САПР (Системы Автоматизированного Проектирования) или ГИС (геоинформационные системы). А так же в сферах архитектуры, строительства и при использовании в печатных салонах» - отмечает Андрей Свитайло, менеджер по продукту (бумага) компании «Ксерокс СНГ».

Бумага Xerox Engineering System XES, используется в инженерных печатных и копировально-множительных машинах, поставляется в листах и рулонах больших форматов.

Популярная бумага Ink Jet Monochrome Paper (плотностью 75, 80, 90 и 100 г/м2.) предназначена для печати монохромных изображений с низким разрешением и совместима с широкоформатными струйными принтерами большинства известных производителей.
Поделитесь с друзьями этой страницей: