Konica Minolta запускает новое полноцветное МФУ bizhub C451



Последняя новинка Konica Minolta серии bizhub уже успела получить престижную награду индустрии. Компактное полноцветное высокоскоростное многофункциональное устройство bizhub C451 входит в ряд моделей bizhub, которые были отмечены премией BEST 2007 от лаборатории BERTL в категории «Лучшая полноцветная линейка для департаментов печати». bizhub C451 – это новый аппарат модельного ряда InfoLine, объединенного абсолютно новым, революционным дизайном и инновационными технологиями компании.

bizhub C451 – самый компактный в своем классе устройств и спроектированный, чтобы стать центром любого офиса. Несмотря на компактные размеры, МФУ обладает исключительными скоростью и функциональными возможностями. Благодаря тандемной технологии печати bizhub C451 предлагает одинаково высокую производительность в цвете и черно-белом исполнении, равную 45 отпечаткам в минуту. Кроме того, система имеет впечатляюще быстрое время прогрева – 85 секунд.

Как и все устройства новой линейки, bizhub C451 обладает уникальным дизайном и станет стильным дополнением любого офисного окружения. Его возможности включают полноцветный, широкий дисплей и наклонный сенсорный экран, положение которого можно менять для наибольшего удобства пользователя. На экране расположены уменьшенные изображения каждой работы в пользовательской ячейке, позволяющие операторам печатать документы, как и когда им это удобнее. В частности, данная функция была удостоена премии BERTL за инновацию.

Как и привлекательный внешний вид, bizhub C451 предлагает много впечатляющих возможностей: новый индукционный узел фиксации, контроллер Emperon, быстрые двухлучевые лазерные блоки экспозиции. В устройстве также используется полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta, гарантирующий непревзойденное качество печати и обладающий стойкостью к выцветанию или разрушению вне зависимости от типа бумаги.

Другими уникальными дополнительными возможностями bizhub C451 являются встраиваемый финишер и устройство для перфорации. Гибкие возможности финишера позволяют создавать буклеты и перфорировать документы, а индивидуальные лотки позволяют сортировать документы для наибольшего удобства. Помимо того, bizhub C451 способен печатать баннеры длиной до 1,2 метра.


Кроме того, bizhub C451 предлагает на выбор разнообразные дополнительные возможности, включая одобренную лабораторией BERTL систему аутентификации по отпечатку пальца, что обеспечивает к устройству доступ только авторизованных пользователей-сотрудников компании, гарантируя безопасность устройства и сети.
Поделитесь с друзьями этой страницей: