Серия Konica Minolta bizhub PRO удостоена награды BERTL 2007



Konica Minolta завоевывает награду Best 2007 от лаборатории BERTL в категории «Лучшая линейка черно-белых производительных МФУ начального уровня с превосходными набором функций для печати». Использование цвета при печати активно расширяется, но в мировом производстве документов по-прежнему лидируют черно-белые решения.

Серия черно-белых производительных систем от Konica Minolta, представленная машинами bizhub PRO 920 и bizhub PRO 1050e, высоко оценена лабораторией BERTL за удобство использования и качество печати. Эксперты отметили высокими оценками дружественный интерфейс, как панели управления, так и самого устройства, хорошее качество печати изображений, точность передачи мелких деталей, полутонов и градиентных заливок, четкость текста и пр.

Помимо этого, возможности прямой печати, позволяющие значительно экономить время, а также впечатляющие масштабы онлайн-печати документов поразили экспертов и конечных пользователей.

Олаф Лоренц, генеральный менеджер по продукт-маркетингу Konica Minolta Business Solutions Europe, говорит: “Мы рады получить награду BERTL, особенно потому что она подчеркивает те преимущества, которые предлагают наши продукты производительному окружению. Наши усилия сконцентрированы на полноцветной линейке bizhub, мы активно улучшаем качество изображений и скорость печати черно-белых систем. Мы используем только инновационные решения и технологии, чтобы повысить стандарты в отрасли и предоставлять потребителям только лучшие продукты».

Победители и номинанты премии BERTL определяются на основе строгого тестирования сотен цифровых устройств обработки изображений, программного обеспечения и утилит по управлению, доступных на рынке. Тесты BERTL касаются различных характеристик, включая производительность печати и копирования, качество печати, доступность, дизайн и внешний вид, стандартные функции и установку для обеспечения максимального удобства и эффективности для пользователей и бизнеса.

BERTL
Исследовательско-испытательная лаборатория оборудования для бизнеса является лидирующей компанией-экспертом по цифровым копировально-множительным аппаратам, полноцветным устройствам печати и копирования. BERTL проводит независимое тестирование офисного оборудования, расходных материалов, программного обеспечения, контроллеров и т.д. Лаборатория BERTL ориентирована на конечных пользователей. BERTL собрала мировую библиотеку результатов тестирования копиров, принтеров, МФУ, факсов и других полноцветных производительных систем. Отчеты доступны по различным направлениям: Colour at Work, LabCheck и Imaging at Work. Также есть раздел DataCheck, где собрано более 4 000 продуктов ведущих производителей.
www.BERTL.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: