Портативные модели SELPHY CP750 и SELPHY CP740 – это богатство функций, делающих печать ещё увлекательнее



Новые стильные и компактные фотопринтеры Canon SELPHY CP750 и SELPHY CP740 – это превосходное качество отпечатков.

SELPHY CP750 и модель начального уровня SELPHY CP740 делают домашнюю фотопечать доступной для более широкой аудитории пользователей. Отличаясь компактными размерами, позволяющими разместить эти устройства на книжной полке, оба новых фотопринтера обеспечивают возможность создания недорогих отпечатков профессионального качества и долговечностью до 100 лет1. Малый вес и удобный убираемый USB-кабель позволяют взять эти принтеры с собой куда угодно – на праздник, вечеринку или семейное торжество – для мгновенной печати фотографий, которыми можно поделиться с друзьями и родными. Модель SELPHY CP750 также предусматривает возможность использования дополнительно приобретаемого аккумулятора для печати в дороге.

Фотопринтеры SELPHY CP750 и SELPHY CP740 – это высокая скорость и удобство печати без использования компьютера. Пользователи могут печатать с карт памяти практически любого формата или напрямую подключать камеру к принтеру. Также предусмотрена возможность печати с мобильных телефонов и других устройств по стандарту высокоскоростной передачи через инфракрасный порт (только SELPHY CP750) или с использованием дополнительно приобретаемого адаптера Bluetooth.

Обе модели имеют большой цветной ЖК-экран с удобным меню на основе пиктограмм, которое смогут использовать все члены Вашей семьи. Модель SELPHY CP750 также позволяет обрезать изображения или применять фотографические эффекты функции «Мои цвета» (My Colors) прямо в принтере. Для гарантии наилучшего качества изображений оба фотопринтера позволяют автоматически выявлять и устранять нежелательный эффект «красных глаз» до печати.

Основные характеристики:

* стильный и компактный дизайн
* 2,4-дюймовый (SELPHY CP750) или 2,0-дюймовый (SELPHY CP740) ЖК-экран для просмотра и редактирования изображений
* лабораторное качество фотопечати
* прямая печать с карт памяти, камер или мобильных устройств
* автоматическое устранение эффекта «красных глаз»
* обрезка изображений и функция «Мои цвета» (My Colours) (только SELPHY CP750)
* беспроводная печать по стандарту IrDA, IrSimple (только SELPHY CP750) или Bluetooth2

1 Показатель 100 лет был получен в ходе ускоренных испытаний и не может гарантироваться. Более подробная информация содержится в технических характеристиках продуктов.
2 Требуется адаптер Bluetooth BU-20 (продаётся отдельно).
Поделитесь с друзьями этой страницей: