Konika magicolor 7450 – <Выбор года> независимой лаборатории тестирования BLI



В конце прошлого года ведущая независимая лаборатория тестирования офисного оборудования Buyers Laboratory Inc. (BLI) назвала обладателей премии «Выбор года» в категории полноцветных лазерных принтеров по итогам 2006 года.

В течение полугода лаборатория BLI протестировала последние новинки полноцветного принтерного оборудования и определила наиболее выдающиеся решения в соответствующих категориях.

В частности полноцветный лазерный принтер magicolor 7450 от Konica Minolta благодаря своей непревзойденной производительности и превосходному качеству стал «Лучшим полноцветным принтером формата А3 для средних рабочих групп». Технические особенности, качество печати, производительность и надежность получили отличные оценки инженеров независимой лаборатории, а magicolor 7450 рекомендован для использования как высококачественный и надежный продукт.


Buyers Laboratory Incorporated
Buyers Laboratory Inc. (BLI) является ведущей независимой тестовой лабораторией офисного оборудования в мире. В дополнение к описаниям и точным отчетам по тестированию офисных устройств, каждый из которых является результатом исчерпывающего тестирования в лаборатории компании площадью около 900 квадратных метров, BLI является ведущим источником баз данных co спецификациями и ценами на копиры, принтеры, факсы и многофункциональные устройства. Базы данных BLI содержат более чем 6,000 продуктов и имеют репутацию наиболее надежных и завершенных, которые доступны подписчикам в виде описаний со спецификациями, на CD и в виде он-лайн программ сравнения продуктов.
www.buyerslab.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: