Компания НР объявляет о начале поставок новых струйных принтеров и многофункциональных устройств для предприятий малого бизнеса.



Москва, 29 марта 2007 г. – Компания НР объявляет о начале поставок новых струйных принтеров и многофункциональных устройств для предприятий малого бизнеса. Обновленный портфель предлагает самую высокую скорость печати(1) по доступной цене и включает в себя три новых высокопроизводительных устройства Officejet Pro "всё в одном", недорогое многофункциональное устройство Officejet и три новых принтера Officejet Pro, обеспечивающих высокую производительность.

НР также представила бесплатно загружаемую программу SureSupply для точного управления расходными материалами, а также картриджи с чернилами HP Vivera, в том числе HP 88XL высокой емкости, обеспечивающие существенную экономию.


Расширенный портфель решений для цветной печати

Новые принтеры НР Officejet Pro - самые быстрые в мире настольные цветные принтеры для бизнеса(1) - позволяют существенно сократить расходы на цветную печать, так как с их помощью компании могут самостоятельно печатать маркетинговые материалы профессионального качества. Предприятия малого бизнеса получают высокую производительность по доступной цене и значительную экономию рабочего пространства, так как одно настольное устройство может использоваться для печати, копирования, сканирования, отправки и получения факсов. В число новинок входят:
• Устройства "все в одном" HP Officejet Pro серии L7000 предлагают множество необходимых функций и позволяют быстро печатать документы профессионального качества со скоростью, сопоставимой с лазерными принтерами – до 12 стр/мин в чёрно-белом режиме и до 10 стр/мин – в цветном, при этом цена одной страницы на 25% ниже, чем при печати на лазерном принтере(2). Устройство поступит в продажу в апреле по ориентировочной цене 299 долларов.
• Принтеры HP Officejet Pro серии K5400 также обеспечивают скорость и качество печати лазерных устройств со стоимостью отпечатка на 25% ниже, чем при использовании лазерного принтера соответствующего класса(3), а также сопоставимое качество и надёжность. Принтер поступит в продажу в апреле по ориентировочной цене 199 долларов.

Надежное и доступное по цене устройство HP Officejet J5783 "всё в одном" также обладает высокой производительностью и поступит в продажу в апреле по ориентировочной цене 229 долларов.

С момента появления Scalable Printing Technology (SPT), которая была представлена в июле 2005 года, компания НР продолжает разрабатывать инновационные решения в области струйной печати, такие как принтер Officejet Pro K550 и технология HP Edgeline, обеспечивающие более высокую скорость печати, низкие расходы, высокое качество и надёжность для различных требований клиентов. Расширенная линейка цветных принтеров Officejet Pro представляет собой ещё один этап развития технологии SPT.

В новых устройствах Officejet и Officejet Pro используются картриджи высокой емкости, обеспечивающие низкую стоимость отпечатка, и уникальные чернила HP Vivera, оптимизированные для печати на обычной офисной бумаге. Чернила HP Vivera позволяют печатать брошюры и другие маркетинговые материалы высочайшего уровня – лазерное качество текста и стойкие яркие изображения на любой бумаге, а при использовании бумаги НР для повседневной печати на основе технологии ColorLok обеспечивается дополнительная устойчивость отпечатка к смазыванию. Бумага НР для повседневной печати на основе технологии ColorLok гарантирует мгновенное высыхание текстов и изображений, что чрезвычайно важно для деловой документации.



Впечатления пользователей новой серии Officejet Pro

Компания НР, в рамках программы бета-тестирования, предоставила некоторым предприятиям малого бизнеса в США новые устройства "всё в одном" Officejet Pro серии L7000.

Юридическая фирма Филипа Акоста (Лос-Анжелес) использовала новые продукты при создании своих маркетинговых материалов. В компании сделали вывод, что новое устройство серии HP Officejet Pro L7000 "всё в одном" можно с успехом использовать как для цветопробных отпечатков, так и для печати маркетинговых документов.

"Officejet Pro – это хороший выбор для небольшой юридической фирмы. Это устройство работает быстро, оно особенно выгодно для печати небольших заданий, обладает множеством полезных функций и обеспечивает высокое качество при печати текста и графики одновременно", – сказала вице-президент по маркетингу и рекламе Кристина Акоста.

Риэлтерская компания Winner’s Circle (г. Чоучилья, Калифорния) также пользовалась устройством Officejet Pro для создания брошюр, которые являются основным рекламным материалом для риэлторов. Как и большинству небольших компаний, Winner’s Circle требуется гибкое и надёжное офисное оборудование, поэтому, по мнению владельца фирмы Брайана Л. Киркпатрика, они превосходно подходят для офисных нужд его компании: "Меня полностью удовлетворило качество печати. Оно просто великолепно. Новый принтер Officejet Pro позволяет создавать отпечатки, практически не отличающиеся по качеству от глянцевых журналов".



Дополнительная экономия средств и простое управление расходными материалами

Новая бесплатно загружаемая программа SureSupply для ПК предлагает компаниям расширенные возможности для управления расходными материалами. С ее помощью клиенты обращаются к сайту HP SureSupply, где можно посмотреть информацию об оригинальных картриджах HP для струйной печати и тонеров для лазерных принтеров, а также совместимость различных видов бумаги HP с тем или иным принтером. (4)

Кроме того, новые картриджи высокой емкости с чернилами HP Vivera позволяют компаниям малого и среднего бизнеса, печатающим большие объемы материалов, сократить общую стоимость владения. Ресурс картриджей НР высокой емкости составляет 2 450 страниц в чёрно-белом режиме и 1 700 страниц – в цветном, что уменьшает число замен картриджей и позволяет сконцентрироваться на решении основных задач фирмы.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.hp.com/go/pageyield
Поделитесь с друзьями этой страницей: