Универсальным драйвером принтеров HP пользуются миллионы



Универсальный драйвер принтеров HP для Windows® поддерживает практически все модели сетевых принтеров HP LaserJet и позволяет пользователям и сотрудникам IT-отделов сосредоточить свои усилия на стратегических задачах. Установка данного драйвера приводит к сокращению количества обращений в службу технической поддержки и повышению эффективности работы пользователей принтеров.

Москва, 13 марта 2007 г. — Более 2 миллионов копий универсального драйвера для принтеров HP (HP UPD), позволяющего пользователям и IT-департаментам упростить процедуру управления принтерами и повысить эффективность их использования, было загружено с сайта www.hp.com.

Универсальный драйвер принтеров HP для Windows® поддерживает практически все модели сетевых принтеров HP LaserJet и позволяет пользователям и сотрудникам IT-отделов сосредоточить свои усилия на стратегических задачах. Установка данного драйвера приводит к сокращению количества обращений в службу технической поддержки и повышению эффективности работы пользователей принтеров.

Автоматически обновляемый драйвер удобен в работе и представляет собой универсальную интеллектуальную систему управления печатью. Драйвер автоматически определяет новые версии программного обеспечения принтеров HP и освобождает специалистов IT-отделов от необходимости постоянно обновлять драйверы всех устройств, находящихся в сети. Тех, кто часто ездит в командировки, универсальный драйвер принтеров HP избавит от необходимости искать и устанавливать новые драйверы для принтеров, расположенных в разных офисах одной компании.

«Специалисты служб поддержки тратят массу времени на устранение неполадок, связанных с драйверами принтеров. Универсальный драйвер для принтеров HP позволяет упростить настройку принтеров и сократить количество обращений в службу поддержки», — сказал Винс Ферраро, вице-президент по маркетингу подразделения лазерной печати HP. «Это единственный в мире действительно универсальный драйвер принтеров. HP UPD позволяет клиентам сконцентрироваться на своем бизнесе, избавляя их от головной боли, связанной с настройкой принтеров и управлением ими».

Компания HP установила универсальный драйвер принтеров своим сотрудникам по всему миру. Вот отдельные результаты этого проекта:
• За две недели драйвер был установлен более чем 100 000 сотрудников HP;
• За первые три месяца количество обращений в службу поддержки по вопросам печати сократилось на 20%;
• Компания HP «отправила на пенсию» 225 лишних серверов печати, каждый из которых обходился компании примерно в 2900 долларов в месяц. Это позволило сэкономить 7,8 млн. долларов в год;
• Девятнадцать сотрудников IT-отдела смогли освободить 45 процентов своего рабочего времени на другие задачи.
• Кроме того, компания HP обнаружила, что установка универсального драйвера принтеров HP для двусторонней печати по умолчанию привела к следующим результатам:
• Расход бумаги в компании сократился на 25%;
• Предполагается, что установка этого драйвера у всех сотрудников компании в мире приведет к экономии более 6 миллионов долларов и 750 тонн бумаги в год.(1)

Универсальный драйвер принтеров HP будет особенно полезен организациям, осуществляющим переход на Windows Vista, поскольку он избавляет от необходимости проводить огромный объем работ по тестированию и развертыванию множества различных драйверов после установки Windows Vista.(2)

«Наличие множества драйверов для принтеров в организации — это дополнительная нагрузка на специалистов IT-отдела, службу поддержки, конечных пользователей и организацию в целом. Самый удобный способ избавиться от этой нагрузки заключается в установке единого драйвера, который станет «платформой» для всех принтеров организации», — считает Джон Риардон, директор подразделения услуг в сфере технологий офисного документооборота компании InfoTrends. «Очень приятно видеть, что компания HP понимает эту потребность и уделяет ей должное внимание».

Компания InfoTrends опубликовала информационный бюллетень «Один драйвер, чтобы управлять всем: универсальный драйвер принтеров» (One Driver to Rule Them All: The Universal Print Driver). Этот бюллетень содержит подробное экономическое обоснование внедрения универсального драйвера в организациях различного профиля.

Универсальный драйвер принтеров HP недавно получил высокую оценку со стороны Industry Analysts, Inc. в виде первой в истории компании награды Technological Innovation Award. Industry Analysts — ведущее маркетинговое и консультационное агентство, специализирующееся в сфере автоматизации офисных технологий.

Для того, чтобы загрузить или получить дополнительные сведения об универсальном драйвере принтеров HP, посетите страницу www.hp.com/go/upd.

(1) По результатам испытаний HP.
(2) Последние версии драйверов для Windows Vista и другие продукты можно загрузить со страницы www.hp.com/go/windowsvista.

Microsoft, Windows и Vista — зарегистрированные товарные знаки корпорации Microsoft в США и других странах.

В данном пресс-релизе содержатся предположения и заявления, относящиеся к будущему и подверженные влиянию рисков и неопределенностей. Если эти риски или неопределенности оправдаются, либо предположения окажутся неверными, результаты деятельности HP и принадлежащих ей компаний могут существенно отличаться от прогнозов, изложенных в этих заявлениях. За исключением свершившихся фактов, все прочие заявления должны трактоваться как относящиеся к будущему, включая любые заявления о планах, стратегиях и целях руководства компании в отношении ее дальнейшей деятельности; заявления, относящиеся к ожидаемым темпам развития бизнеса, результатам деятельности компании или доли продукции и услуг компании на рынок, финансовые результаты, а также любые заявления и предположения в отношении событий, которые еще не произошли. В число рисков и неопределенностей входит выполнение поставленных задач, а также иные риски, периодически упоминаемые в отчетах HP для Комиссии по ценным бумагам США (SEC), включая, помимо прочего, годовой отчет HP по форме 10K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2006 г., и другие отчеты, направленные в Комиссию после этого отчета. HP не берет на себя никаких обязательств по уточнению и исправлению заявлений, относящихся к будущему.
Поделитесь с друзьями этой страницей: