Новые принтеры Xerox



Компания XEROX объявляет о начале продаж в России цветных лазерных принтеров формата A4 Phaser 6180 и Phaser 6360, цветного принтера Phaser 8560 с технологией печати твердыми чернилами, а также МФУ Phaser 6110MFP и Phaser 6115MFP для небольших рабочих групп и домашних пользователей.

Цветной лазерный принтера формата A4 Phaser 6180

Этот однопроходный сетевой аппарат разработан специально для малых и средних рабочих групп.

Рhaser 6180 способен печатать до 20 страниц в минуту в цветном режиме и 25 – в монохромном. С данной скоростью печать осуществляется при улучшенном разрешении – 600х600х4 dpi.

Phaser 6180 выпускается в двух конфигурациях – Phaser 6180N (сетевая конфигурация) и Phaser 6180DN (сетевая конфигурация с добавлением функции двусторонней печати).

Обе модели обладают оперативной памятью 128 Мб, которую в дальнейшем можно расширить до 512 Мб. Процессор с частотой 400 МГц позволяет принтеру производить быструю растровую обработку изображений, сокращая время выхода первой цветной страницы до 10 секунд. Phaser 6180 способен выдерживать максимальную месячную нагрузку до 60 000 страниц.

Простота установки, а также гибкость и удобство настроек позволяют быстро интегрировать Phaser 6180 в сетевую среду любого заказчика.

Компания XEROX предлагает для цветных принтеров Phaser адаптер беспроводной сетевой печати. Данная опция расширяет возможности заказчиков, использующих в офисе WiFi-соединение.

Цветной лазерный принтер формата A4 Phaser 6360

Новый принтер XEROX может печатать до 40 страниц в минуту как в черно-белом, так и в цветном режиме.

Большие и средние рабочие группы (до 25-30 человек), корпоративные заказчики, распределенные офисы, компании, в которых востребована скоростная высокопроизводительная печать, как монохромная, так и цветная – это основные группы пользователей, для которых создан Phaser 6360.

Одно из главных достоинств нового принтера – низкая стоимость владения и черно-белой печати.

Phaser 6360 оснащен производительным процессором – Risc Power PC 1Ghz, что позволяет сократить время выхода первого цветного отпечатка до 9 секунд, а монохромного - до 6 секунд. Максимальная месячная нагрузка печати Phaser 6360 составляет 100 000 страниц в месяц.

Для упрощения печати больших объемов документов, принтер снабжен картриджами повышенной емкости и увеличенным запасом бумаги в подающих лотках – 2350 страниц.

Phaser 6360 оснащен ПО CentreWare®, которое дает IT-администраторам или работникам офиса возможность конфигурировать и копировать настройки, а также управлять целым комплексом различных систем с помощью удаленного доступа.

Для новых принтеров Phaser компания XEROX предлагает опцию адаптера беспроводной сетевой печати, что дает возможность легко интегрировать принтер в корпоративную сетевую среду. Это незаменимое предложение для крупных корпоративных заказчиков, особенно, где задача поддержки мобильности сотрудников является одной из приоритетных.

Цветной принтер Phaser 8560 с технологией печати твердыми чернилами

Новое устройство предназначено для малых и средних рабочих групп, предъявляющих высокие требования к качеству печатной продукции.

Твердочернильная печать – уникальная технологическая разработка компании XEROX. В отличие от лазерной печати, при печати твердыми чернилами используются полимерные красители, а не порошкообразный тонер. Во время печати бруски твердых чернил нагреваются и плавятся. Затем чернила нужных для изображения цветов наносятся на барабан, находящийся внутри устройства. Полученное изображение переносится с барабана на бумагу. Это процесс обеспечивает цветную печать со стабильно высоким качеством.

Скорость печати Phaser 8560 составляет 30 цветных страниц формата А4 в минуту, время выхода первой печатной страницы – 5 секунд. По этим показателям новый принтер компании XEROX превосходит аналогичные модели.

Xerox Phaser 8560 снабжен мощным процессором с частотой 600 МГц и имеет высокое разрешение печати 2400 точек на дюйм. Максимальная нагрузка принтера составляет до 85 000 страниц в месяц.

Phaser 8560 поддерживает стандартное сетевое подключение, Adobe Postscript®, автоматизированную систему информационной поддержки (PrintingScout и PhaserSmart), а также встроенную аналитическую систему учета работ. Наличие интуитивно понятных драйверов, оперативной справочной системы и всплывающих подсказок снимает необходимость обучения пользователей.

Цветное лазерное МФУ Phaser 6110MFP

Phaser 6110MFP объединяет в себе самые необходимые функции для обеспечения комплексного документооборота: принтер, копировальный аппарат, сканер и факс. Впервые все перечисленные функции реализованы в цвете и объединены в одном ультракомпактном устройстве Xerox.

Помимо компактных размеров (размер 46,6x42,9x48,6 см), в устройстве используется система пассивного охлаждения, существенно снижающая шум: при печати – до 49дБ, при копировании – до 52 дБ.

МФУ печатает до 16 страниц формата А4 в минуту в монохромном режиме и до 4 страниц в цвете.

Новый продукт XEROX поставляется в двух конфигурациях. Первая включает в себя цветную печать, копирование и сканирование. Вторая, кроме перечисленных – функцию факса.

Многофункциональное устройство Phaser 6110MFP снабжено автоматическим податчиком документов на 50 листов и может сканировать в цвете с передачей документов в сеть, по электронной почте или на персональный компьютер. У аппарата есть разъем USB на передней панели для прямой печати с портативного USB-накопителя.

Phaser 6110MFP поддерживает функцию PictBridge 1.1, которая позволяет печатать изображения с цифровых фотокамер, мобильных телефонов с фотокамерами и портативных видеокамер, при этом процесс печати управляется непосредственно с этих устройств.

МФУ поставляется в комплекте с программой ABBYY Fine Reader 7.0 Professional Edition, предназначенной для распознавания текста.

Новый Xerox Phaser 6110MFP способен выполнять сложные печатные работы, такие, как печать буклетов и водяных знаков. Функция масштабирования позволяет размещать на одном листе до четырех страниц оригинала, экономя бумагу и средства.

Подключить Phaser 6110MFP можно всего четырьмя щелчками мышкой, чтобы начать процесс печати в считанные минуты.

МФУ для цветной лазерной печати формата A4 Phaser 6115MFP

Новое МФУ Xerox предназначено для работы в небольших локальных сетях и совместного использования в небольших офисах или малых рабочих группах. Скорость печати Phaser 6115MFP составляет до 20 страниц в минуту в монохромном режиме и до 5 – в цветном.

Phaser 6115MFP поставляется с модулем автоматической двусторонней печати в стандартной конфигурации, что является уникальным предложением в данной ценовой категории.

Новое МФУ Xerox поддерживает максимальную ежемесячную нагрузку до 35 тысяч страниц, что делает его одним из самых надежных устройств среди лазерных аппаратов формата А4, предлагаемых сегодня на рынке.

Благодаря целому ряду функций повседневная работа с Phaser 6115MFP проста даже для начинающих пользователей.

МФУ Phaser 6115MFP поставляется с программой ABBYY Fine Reader Professional Edition, которая предназначена для распознавания текста из отсканированных изображений.

В комплектацию аппарата также входит CWIS (CentreWare Internet Services) – программное обеспечение, позволяющее без труда устанавливать и поддерживать работу принтера в сети.

Программное обеспечение Control Centre позволяет обновлять адресную книгу для отправки факсов в персональном компьютере пользователя и загружать обновленную информацию непосредственно в память устройства.

Доступность устройства, низкая себестоимость печати и наличие основных функций для работы с документами делают Phaser 6115MFP одним из наиболее эффективных решений в сегменте многофункциональных устройств начального уровня.
Поделитесь с друзьями этой страницей: