Три высокоскоростных МФУ Canon серии imageRunner для напряжённой офисной работы



Все новинки, как особо подчёркивают их создатели, построены с применением прогрессивных фирменных технологий Canon imageCHIP (Concurrent Hyper Intelligent Platform), Canon Multifunctional Embedded Application Platform (MEAP) и Canon Fine Character & Edge Technology (FCET), отличаются впечатляющей производительностью, а также характеризуются высокой степенью надёжности при эксплуатации. Кроме того, каждый из аппаратов имеет двухпроцессорную конструкцию, обладает гигабайтом памяти RAM, снабжён встроенным винчестером ёмкостью 40 Гбайт и оборудован новым сканером- автоподатчиком Single Pass Duplex Scanner/Feeder, рассчитанным на 100 страниц и способным за один проход отсканировать документ сразу с обеих сторон, обеспечивая скорость до 100 ipm и разрешение 300 dpi. При этом скорость печати у Canon imageRunner 5075, 5065 и 5055 составляет 75, 65 и 55 станиц в минуту соответственно.

Следует также отметить, что для дополнительного расширения функциональных возможностей новых агрегатов пользователям предлагаются несколько опциональных устройств, в числе которых Saddle Finisher для производства сшитых внакидку буклетов из 15 страниц, Puncher для проделывания двух или трёх дыр в документах, набор Canon UFR II/PCL/PS Printer Kit для организации сетевой печати и факс Super G3 Fax Board.

Ожидается, что в продаже новые продукты появятся уже в этом квартале, причём рекомендованная производителем розничная цена на Canon imageRunner 5075, 5065 и 5055 установлена в размере $28000, $21500 и $17000 соответственно.
Поделитесь с друзьями этой страницей: