Pantone hueyPRO - универсальное решение для настройки цветопередачи



Как добиться правильной цветопередачи? Такой вопрос встает перед очень большим количеством пользователей, которые хотят быть уверены, что они видят на фотоснимках и видеозаписях именно те цвета, которые нужно.

Компания Pantone, чей авторитет в области средств коррекции цветопередачи не вызывает сомнений, сегодня представила новое универсальное решение для настройки цветопередачи – hueyPRO. Новинка относится к уже известному семейству huey, и ориентирована на широкий круг потребителей: от домашних пользователей – энтузиастов фотографии, до профессионалов, работающих в сфере допечатной подготовки изданий.

Универсальность hueyPRO выражается, в частности, в том, что оно одинаково хорошо подходит для мониторов на базе электронно-лучевых трубок и жидкокристаллических панелей. Среди основных достоинств hueyPRO производитель отмечает простоту в использовании и наличие дополнительной функциональности, востребованной пользователями, часто печатающими свои фотоснимки и другие изображения, обменивающимися ими между собой и публикующими их на web-сайтах.

По размерам hueyPRO, как ранее выпущенная модель huey, напоминает маркер. Устройство может динамически выполнять подстройку параметров по мере изменения условий освещения. Программное обеспечение, входящее в комплект hueyPRO, открывает новые возможности управления параметрами, включая яркость, контраст, гамму и «точку белого».

Производитель обещает, что hueyPRO появится на рынке в апреле этого года. Цена, рекомендованная для розничного рынка США, составляет 129 долларов. Напомним, более простая модель huey, ориентированная исключительно на домашних пользователей, сейчас продается в США по цене менее 90 долларов.
Поделитесь с друзьями этой страницей: