Цветной лазерный принтер формата A3 — Kyocera FS-C8100DN





Новый цветной лазерный принтер формата A3 Kyocera FS-C8100DN — «первая весенняя ласточка» обновленного модельного ряда цветных лазерных принтеров Kyocera формата A3. Он может быть интересен организациям, имеющим потребность в оперативной и экономичной печати цветных и монохромных документов, брошюр.

Осенью прошлого года были сняты с производства Kyocera FS-C8008N и FS-C8026DN. На несколько месяцев в сегменте цветных лазерных принтеров Kyocera формата A3 образовался вакуум, теперь он заполнен. В новом принтере воплотились лучшие решения, позаимствованные от предыдущих моделей, а также современные требования к цветным лазерным принтерам:

* Применена однопроходная схема печати (принтер имеет четыре узла формирования изображения разных цветов — черный, голубой, малиновый и желтый).
* Существенно уменьшилось время выхода отпечатка — не более 7 секунд после отправки задания на печать.
* Скорость печати впечатляет 32 страницы в минуту формата A4 и 16 страниц в минуту формата A3.
* Дуплекс (узел для печати с двух сторон листа) и сетевой интерфейс — в стандартной комплектации.
* Лотки подачи бумаги на 600 листов (максимально 4100 — с дополнительными лотками).
* Возможна комплектация принтера дополнительными опциями для бумаги: степлером, брошюровщиком, дыроколом и сортировщиком.
* Традиционно поддерживается печать по-русски в DOS, есть возможность управлять принтером не только из драйвера Windows, но и из командной строки любой операционной системы с помощью языка Prescribe II.
* Гарантия на принтер — 24 месяца, ресурс узлов формирования изображения гарантированных производителем — 3 года или 300000 отпечатков (что наступит раньше).

Производитель комплектует принтер набором стартовых картриджей на 3500 страниц. Отдельно покупаемые тонер-картриджи имеют ресурс: 15000 страниц (черный) и 7000 страниц (цветные) при 5% заполнении тонером листа формата A4.
Поделитесь с друзьями этой страницей: