HP представляет передовую технологию Edgeline для высокоскоростной печати в офисе




Компания НР разработала уникальную технологию для высокоскоростной качественной печати больших объемов документов при низких эксплуатационных расходах.

Более четырех лет инженеры компании HP вели разработки технологии Edgeline и Scalable Printing Technology, что потребовало серьезных инвестиций в размере 1,4 млрд. долларов США. Целью исследований было создание единого печатающего механизма, использующего преимущества лазерной и струйной технологий HP. Разработанная в результате технология Edgeline позволила значительно повысить скорость печати и обеспечить её исключительное качество.

Уникальная запатентованная технология изменит представление о печати в бизнесе, предлагая лучшее из струйной и лазерной печати: высокую скорость, великолепное качество текста и графики, низкую стоимость печатной страницы и минимальные общие эксплуатационные расходы, а также легендарную надёжность НР.


Преимущества технологии Edgeline

Технология Edgeline является первой в своём роде – печатающие головки расположены по всей ширине листа и в процессе печати движется только бумага.

Увеличение скорости печати достигается благодаря линейному расположению больших стационарных печатающих головок. За счёт этого чернила распределяются по всей ширине бумаги в момент прохождения листа под печатающими головками. В результате обеспечивается более точное нанесение чернил на бумагу, максимально увеличивается скорость печати, а отпечатки получаются чрезвычайно четкими. Сложная конструкция печатающих головок обеспечивает их исключительную надёжность, продлевает время бесперебойной работы, сокращает потребность в техническом обслуживании и снижает общие эксплуатационные расходы.

Для всех устройств на базе новой технологии Edgeline HP предлагает новую формулу чернил Vivera, которые обеспечивают максимальное качество печати даже на обычной бумаге. В отличие от струйной технологии чернила не проникают в структуру бумагу, а наносятся на ее поверхность и покрываются специальным закрепителем для формирования тонкой пленки. В результате даже при очень высокой скорости печати отпечатки выходят из принтера уже сухими.

Технология HP Edgeline разработана для организаций, которым требуются высокопроизводительные системы печати, например, для предприятий коммерческой печати, для промышленной и офисной печати в больших объёмах.

В ближайшее время технология HP Edgeline будет внедряться в новые продукты НР для повышения их производительности, включая промышленные принтеры и принтеры для небольших объёмов печати.



О компании НР

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 91,7 млрд. долл. США по результатам 2006 финансового года, завершившегося 31 октября.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Примечание для выпускающих редакторов: пресс-релизы HP доступны через RSS по адресу www.hp.com/hpinfo/rss.html.

© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация в настоящем документе может быть изменена без предварительного уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не несёт ответственности за технические, редакторские и другие ошибки в данном документе.
Поделитесь с друзьями этой страницей: