Компания Epson представляет Epson Stylus CX6900F - свое первое струйное многофункциональное устройство с функцией факса



Epson Stylus CX6900F - это первая модель в линейке струйных многофункциональных устройств Epson, которая объединяет в себе функции принтера, сканера, копира и факса.

В Epson Stylus CX6900F используются пьезоэлектрическая технология печати с разрешением до 5760х1440 dpi и пигментные чернила Epson DURABrite™ Ultra. Качество отпечатков, сделанных на Epson Stylus CX6900F, сопоставимо с качеством лазерной печати, при этом они обладают высокой устойчивостью к воздействиям внешней среды – изображение не выцветает, не растекается в воде и не смазывается независимо от того, напечатано оно на обычной, или на фотобумаге.

Устройство обладает высокой скоростью работы: печать и копирование текстов – до 27 черно-белых или цветных страниц в минуту, печать фотографии размером 10х15 см - всего 29 секунд.

Цветной высокоскоростной факс (33.6 Кб/сек) поддерживает различные функциональные возможности, которые делают его максимально удобным для домашнего использования. Функции автоматического дозвона и возможность скоростного набора номеров позволяют сделать работу с факсом еще более доступной и удобной.

Принтер, сканер, копир и факс
Разрешение печати до 5760х1440 dpi
Формат А4, 4 цветный
Чернила Epson DURABrite Ultra
Сканирование изображений с разрешением 1200х2400 dpi
Встроенные слоты для карт памяти, PictBridge
Высокая скорость печати - до 27 стр/мин
Поделитесь с друзьями этой страницей: