Новые лазерные принтеры серии Phaser от Xerox



Российское представительство компании Xerox объявило о начале продаж новых лазерных принтеров Phaser 3125 и Phaser 3125N.

Принтер XEROX Phaser 3125

Модель Xerox Phaser 3125 предназначена главным образом для пользователей домашних офисов, в то время как модификация Xerox Phaser 3125N, по мнению разработчиков, будет востребована в качестве персонального или сетевого устройства сотрудниками малых и средних организаций. При этом обе новинки построены на базе процессора с тактовой частотой 400 МГц, обеспечивают разрешение до 1200 dpi, снабжены памятью объёмом 32 Мбайт и способны осуществлять печать документов формата А4 со скоростью 24 страницы в минуту. Кроме того, устройства поддерживают широкий набор специальных режимов печати, рассчитаны на максимальная нагрузку до 20000 страниц формата А4 в месяц и поставляются вместе с программным инструментом Status Monitor, значительно упрощающим управление печатью.

Помимо всего прочего, в стандартную комплектацию Xerox Phaser 3125N входит сетевой интерфейс, а также специальное программное обеспечение CWIS (Centre Ware Internet Cervices), которое помогает установить и поддерживать работу принтера в сети.

Что же касается ориентировочной стоимости новых продуктов, то на этот счёт какой-либо информации от производителя пока не поступало.
Источник: XEROX
Поделитесь с друзьями этой страницей: