Kodak меняет взгляд на дешевую печать




Компания Kodak вознамерилась совершить революцию в струйной печати, предложив вниманию компьютерной общественности новую линейку многофункциональных струйных принтеров, использующих для печати дешевые пигментные чернила и пористую фотобумагу. Согласно официальному пресс-релизу компании, трехлетняя упорная работа закончилась созданием качественно новой универсальной системы, дающей доступ широкому кругу потребителей к высококачественной и скоростной цветной печати.



Kodak

На суд компьютерной общественности были представлены три новых устройства класса все-в-одном: EasyShare 5100 оснащенный двумя портами USB и контроллером Bluetooth, EasyShare 5300 с кардридером и 3-дюймовым ЖК-экраном и EasyShare 5500, способный выполнять дуплексную печать и оснащенный факс-модемом. Цены на новинки составляют $150, $200 и $300, соответственно. Модели EasyShare 5100 и 5300 появятся в продаже в марте 2007 года, модель EasyShare 5500 придется ждать до мая месяца.



Kodak

Кроме трех новых устройств для печати, компания объявила о выпуске новых пигментных чернил с точным двухкапельным размещением, состоящих из 20-нм пигментных частиц. В сочетании с быстровысыхающей пористой бумагой и высокоскоростной системой печати эта технология позволяет получать четкие документы и яркие фотографии, которые останутся с вами на всю жизнь. Все это позволяет сэкономить до 50% средств по сравнению с другими системами струйной печати.


Источник: http://www.3dnews.ru/news/ 


Поделитесь с друзьями этой страницей: