Лазерный принтер SAMSUNG ML-3051N удостоен награды Byers Laboratory



Компания Samsung Electronics, ведущий производитель компьютерной техники и IT-оборудования, сообщает, что монохромный лазерный принтер ML-3051N удостоен награды Buyers Laboratory «2006 Pick of the Year» в категории «Монохромные принтеры для малых рабочих групп». Buyers Laboratory — ведущая независимая лаборатория тестирования офисного оборудования, защищающая права бизнес-потребителей в США в течение 45 лет.



Награды Buyers Laboratory «Pick of the Year» дважды в год присуждаются продуктам, показавшим самые высокие характеристики по всем показателям. Оценка основывается на тщательнейшем тестировании и сравнении с аналогами по критериям надежности, производительности, эффективности, дружественности к пользователю, доступности по цене и инновационности. Ежегодно публикуемые детальные доклады Buyers Laboratory о технических характеристиках и стоимости офисного оборудования, в том числе копиров, принтеров, факс-аппаратов и многофункциональных устройств, пользуются заслуженным признанием, они содержат подробную информацию об оценках как автономной работы продуктов, так и в сетях.



«Несмотря на компактный дизайн, Samsung ML-3051N — очень надежный прибор, демонстрирующий отличное качество печати и великолепное соотношение цена/качество. Он не только стоит на сотни долларов дешевле, чем многие из конкурентов, но и показывает самую низкую стоимость печати страницы по сравнению с прочими продуктами этого класса», — отметил Марлен Орр, старший аналитик по принтерам Buyers Laboratory.



Samsung ML-3051N, обеспечивающий максимальный объем печати до 100 тысяч страниц в месяц и скорость печати до 28 страниц в минуту — мощное решение по печати для предприятий малого и среднего бизнеса. Кроме того, он прочен и надежен, эти два качества официально признаны Buyers Laboratory после успешного завершения теста на надежность — 50 тысяч отпечатков не повлекли ни одного обращения в ремонтные службы и ни единого замятия листа.



Превосходное соотношение цена/качество и комфортность пользовательского интерфейса делают Samsung ML-3051N еще более привлекательным для потребителей. Уникальная функция экономии тонера, включаемая одним нажатием на кнопку, позволяет увеличить выход печатных материалов на 40%, а инсталляция требует всего-навсего двойного клика. Легкость в обращении и гибкость системы снижают необходимость в обслуживании, а высокая отдача картриджей — четыре тысячи страниц с обычным картриджем и восемь тысяч с картриджем повышенной емкости — значительно снижает затраты на замену расходных материалов.


Поделитесь с друзьями этой страницей: