Три недорогих многофункциональных струйных принтера Kodak серии Easyshare



Компания Eastman Kodak аносировала выпуск сразу трёх новых струйных принтеров серии Easyshare под индексами 5100, 5300 и 5500, относящихся к категории «всё в одном» и, по мнению разработчиков, призванных сделать более дешёвой домашнюю цветную печать бумажных документов и цифровых фотографий.

Kodak Easyshare All-in-One 5100

Kodak Easyshare All-in-One 5100

Все новинки, как особо подчёркивают представители компании, созданы с применением фирменной технологии KODACOLOR Technology, обеспечивающей высокое качество готовых отпечатков и являющейся комбинацией четырёх ключевых составляющих, а именно: высококачественных пигментных чернил, специальной фотобумаги, особой печатающей головки Micro-Electro-Mechanical-Systems (MEMS) Print Head и многолетнего опыта производителя. При этом модель Kodak Easyshare All-in-One 5100 совмещает в себе функции принтера, сканера и копировального аппарата, поддерживает технологию PictBridge и характеризуется впечатляющей скоростью печати, составляющей 32 страницы в минуту в чёрно-белом режиме и 22 страницы в минуту в цветном.

Kodak Easyshare All-in-One 5300

Kodak Easyshare All-in-One 5300

В свою очередь модель Kodak Easyshare All-in-One 5300, помимо возможностей вышеописанного аппарата, дополнительно снабжена 3-дюймовым цветным ЖК-дисплеем для предварительного просмотра и простого редактирования изображений, а также оборудована слотами для подключения карт памяти наиболее популярных форматов.

Kodak Easyshare All-in-One 5500

Kodak Easyshare All-in-One 5500

Что же касается модели Kodak Easyshare All-in-One 5500, то она унаследовала функциональность двух своих «сородичей», однако оснащена 2,4-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, может выступать ещё и в роли факса, обладает автоподатчиком документов и вдобавок ко всему укомплектована дуплексором.

В продаже на территории США Kodak Easyshare All-in-One 5100, Kodak Easyshare All-in-One 5300 и Kodak Easyshare All-in-One 5500 появятся уже в марте этого года по цене $150, $200 и $300 соответственно.

Источник: Ferra.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: