Zebra MZ220 - миниатюрный мобильный принтер



Корпорация Zebra Technologies анонсирует новую модель компактного мобильного принтера MZ220, который разработан для применения в сферах розничной и оптовой торговли, гостиничного бизнеса, логистики и транспортных перевозок.

Данный миниатюрный принтер весом не более 400 г. удобен в применении и оснащен возможностями беспроводной передачи данных посредством IrDA, USB 2.0, Wi-Fi и Bluetooth.

«Новая модель является значимым дополнением к продуктовой линейке принтеров Zebra и представляет собой удачное решение для мелкосерийной печати», – отметил Боб Данэхи (Bob Danahy), директор подразделения мобильных и беспроводных технологий компании Zebra Technologies.

Компактный принтер MZ220 помещается в ладони одной руки, что обеспечивает пользователю удобство применения в течение всего рабочего дня. Простой в эксплуатации принтер с привлекательным дизайном – подходящее решение для розничной торговли, гостиничного бизнеса и других сфер сервисного обслуживания. Характерной чертой принтера MZ220 является улучшенные возможности передачи данных. Продукт оснащен специальным программным обеспечением ZebraNet Bridge Enterprise.

Модель MZ220 относится к известной линейке мобильных принтеров серий RW для печати квитанций, QL Plus для печати этикеток, Cameo для оформления и печати платежей. MZ220 можно приобрести в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Европе. 3-дюймовая версия принтера MZ320 поступит в продажу в конце этого месяца.
Поделитесь с друзьями этой страницей: