Компания НР заняла высокую позицию как производитель офисной бумаги, поднявшись с двенадцатого места на третье всего за один год



Москва, Россия, 26 января 2007 г. – Компания HP названа одной из трёх лучших компаний по производству офисной бумаги в Европе согласно ведущему отраслевому отчету.

В ходе седьмого ежегодного исследования лучших торговых марок, проводимого компанией Opticom International Research, было опрошено более 4 000 конечных пользователей в семи странах Европы. Последние данные свидетельствуют о том, что компания НР заняла высокую позицию как производитель офисной бумаги, поднявшись с двенадцатого места на третье всего за один год.

"Положение НР в рейтинге этого года служит доказательством того, что компания верна своей цели – предоставлять клиентам лучшие расходные материалы и носители, способные удовлетворить любые потребности по печати, – отметил вице-президент и генеральный директор подразделения расходных материалов департамента устройств печати и цифровой обработки изображений HP в регионе EMEA Винсент Вандерпол. – ColorLokTM, лучшая технология НР по производству бумаги, мгновенно завоевала популярность среди клиентов и является одной из основных причин нашего успеха".

Эту новость НР объявила на ведущей международной выставке бумаги и офисных расходных материалов Paperworld, где посетители могли ближе познакомиться с новейшими достижениями и будущими тенденциями в этой отрасли. На своем стенде компания HP также представила свои инновационные продукты и технологические новинки. Среди многочисленных экспонатов основное внимание уделено бумаге НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok, чернилам HP Vivera и тонеру HP ColorSphere – инновациям, которые позволяют создавать документы профессионального качества.

Посетители стенда HP могли лично убедиться, как просто печатать качественные офисные маркетинговые материалы. Кроме того, НР представил новые аксессуары и концепции размещения расходных материалов для розничных магазинов.



Новинки HP на выставке Paperworld 2007

Бумага НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok для офисной печати высокого качества. Сегодня бумага – это уже не просто истончённая и выбеленная древесина, а тонер и чернила – не просто красители. В основе каждого продукта НР лежит целый комплекс технологических секретов и годы разработок. Например, различные типы бумаги НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok обеспечивают высокое качество печати, быстрое высыхание и устойчивость к смазыванию. Технология, по которой производится эта бумага, была разработана в результате сотрудничества НР и американской компании International Paper (www.internationalpaper.com), специализирующейся на производстве бумаги и упаковочных материалов. Технология ColorLok предусматривает использование двух специальных добавок, которые вводятся в бумагу в ходе сложного производственного процесса. Они удерживают чернила на поверхности, обеспечивая лучшую оптическую плотность, глубину и насыщенность чёрного цвета и более живые цвета. Кроме того, эти добавки ускоряют высыхание чернил, предотвращая их размазывание во время работы с документами и делают отпечатки более стойкими к воздействию влаги.

Чернила НP Vivera - обеспечивают яркие, стойкие цвета. Великолепное качество достигается за счёт использования лучших составляющих и уникального производственного процесса, который позволяет получать чистые высококачественные чернила для печати. В результате можно печатать дома фотографии как в традиционной фотолаборатории по доступной цене. Оптимальное качество достигается при использовании не только оригинальных чернил, но и фотобумаги HP высшего качества.

Тонер HP ColorSphere – новое измерение в цвете. Технология производства тонера HP ColorSphere подчёркивает его значимость для получения хороших отпечатков. Секрет высокого качества печати кроется в химическом составе, добавках и электростатических свойствах тонера, ставшего результатом 20-летних исследований. Тонер ColorSphere обеспечивает на 40% больше яркости цвета и на 20% более широкий цветовой охват по сравнению с предыдущими поколениями цветного тонера НР. Кроме того, тонер HP ColorSphere обеспечивает постоянный контроль при установке в самых разных окружающих условиях в течение всего жизненного цикла картриджа. Каждая точка всегда формируется одинаковым количеством тонера, что обеспечивает точную цветопередачу.
Поделитесь с друзьями этой страницей: