Brother представиляет новую линейку струйных МФУ



Российское представительство компании Brother представило новую линейку струйных многофункциональных устройств, предназначенных для домашнего пользования. Всего было представлено четыре модели - DCP-130C, DCP-330C, MFC-240C и MFC-5460CN. Скорость печати у всех моделей составляет 25 страниц в минуту для монохромной печати и 20 страниц в минуту для цветной печати. Скорость копирования составляет 18 монохромных страниц в минуту и 16 цветных. У старшей модели MFC-5460CN эти показатели несколько выше и составляют, соответственно, 22 страницы и 20 страниц в минуту. Разрешение сканера составляет до 19200 на 19200 точек на дюйм. Все новинки оснащены кард-ридером для всех типов карт памяти, на карты памяти можно сохранять отсканированные изображения.

Модели DCP выполняют операции печати, копирования, сканирования и поддерживают технологию прямой печати с фотокамеры PictBridge. DCP-130C – модель с базовой функциональностью. DCP-330C дополнительно оснащена цветным двухдюймовым ЖК-дисплеем и специальным двухуровневым фото-лотком, предназначенным для одновременной закладки обычной бумаги и фотобумаги.

МФУ MFC-240C и MFC-5460CN помимо печати, копирования и сканирования позволяют также отправлять и принимать факсимильные сообщения. Скорость факс-модема у MFC-240C составляет 14 Кбит/сек, а у MFC-5460CN - 33 Кбит/сек. Обе модели поддерживают массовую рассылку факсов - на 90 и 150 номеров соответственно.

Но главное отличие, которое выделяет все новое семейство МФУ Brother, состоит в поддержке новой технологии Inobella, суть которой состоит в новой формуле чернил и новой конструкции печатающей головки. Все представленные устройства поддерживают четырехцветную печать, но размер капли чернил чрезвычайно мал и составляет всего 1,5 пиколитра. Тем самым, по словам представителей Brother, достигается высокое качество передачи полутонов, способное конкурировать с шестицветной печатью. Наилучшее качество печати, по словам сотрудников компании, обеспечивается на фирменной фотобумаге Brother, поставки которой в Россию начнутся в ближайшее время.

По информации http://compulenta.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: