Konica Minolta magicolor 2490MF – выбор месяца, по мнению журнала PC Magazine/RE



По мнению популярного специализированного журнала PC Magazine/Russian Edition, полноцветный лазерный аппарат «всё-в-одном» Konica Minolta magicolor 2490MF назван «Наиболее интересной новинкой на российском компьютерном рынке» за период с 15 декабря 2006 г. по 15 января 2007 г.

Данное событие подтверждает, что Konica Minolta поставляет на рынок высококачественные продукты, отвечающие последним рыночным тенденциям, в частности российского рынка печати, а также потребностям современного офиса и пользователей. В свою очередь, московское представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH выражает надежду, что новинки, которые будут представлены в течение 2007 года, так же будут высоко оценены и востребованы потребителями.

magicolor 2490MF прекрасно подходит для малых и средних офисов и сочетает в себе все функции, необходимые для эффективной работы: печать, копирование, сканирование и обмен факсимильными сообщениями, а также поддержку интерфейса PictBridge, позволяющего без использования компьютера печатать фотографии, подключив цифровую камеру непосредственно к аппарату magicolor 2490MF. Сетевой интерфейс, доступный в стандартной комплектации, позволяет использовать его в качестве копира или принтера рабочей группы.



Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.



Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Поделитесь с друзьями этой страницей: