Цветной принтер Primera LX400 возьмет на себя печать наклеек



В малых и домашних офисах, на небольших промышленных производствах и предприятиях сферы услуг часто возникает необходимость в печати небольшого тиража цветных наклеек. Это могут быть всевозможные этикетки для маркировки продукции (наклейки на бутылки, коробки, тюбики, баллоны), купоны, билеты и метки. Решить задачу печати наклеек можно с помощью принтера LX400 Color Label Printer, недавно представленного компанией Primera Technology.

В принтере используется струйная технология печати. Разрешение печатающего узла - 4800 точек на дюйм. Устройство способно печатать фотоснимки, текст, графику и штриховые коды. По утверждению производителя, наклейки устойчивы к царапанию и воздействию воды. Опционально доступно устройство для резки отпечатков. В качестве носителей производитель предлагает использовать полуматовый и глянцевый материал на основе бумаги или полиэстера. Размеры наклеек варьируются от 19 х 19 мм до 101,6 х 609,6 мм.

Для подключения LX400 к компьютеру используется интерфейс USB. Принтер комплектуется картриджем, пробными образцами бумаги, кабелем, адаптером питания и драйверами для Windows 2000/XP/Vista и Mac OS X 10.2 или выше, а также программой NiceLabel SE Primera Edition. Рекомендованная производителем цена LX400 составляет 1495 долларов. По данным производителя, новинка уже доступна более чем в 85 странах мира по официальным каналам дистрибуции.

Источник: Primera Technology
Поделитесь с друзьями этой страницей: