Промышленный сканер Kodak i1860 — уже в России




Анонсированный в ноябре прошлого года сканер Kodak i1860, разработанный для промышленного сканирования документов, появился на российском рынке. О начале его поставок сообщила компания ПИРИТ.


Документный сканер Kodak i1860 фиксирует изображения со скоростью до 200 листов в минуту, будучи самым скоростным промышленным сканером Kodak. Его отличает простота в использовании, обеспечиваемая цветным сенсорным экраном и широким набором практичных функций, включающих автоматическую регулировку высоты и простоту доступа к зонам ввода и вывода документов.

Kodak i1860 позиционируется как идеальное решение для среды с интенсивным документооборотом, например, сервис-бюро, централизованно обрабатывающей заявки страховой компании или финансового учреждения, обрабатывающего большие объёмы переводов, таких как займы, залоги и другую финансовую документацию, для работы с документами разных типов, цветов и плотностей, требующих определённой обработки.

«Сканер i1860 относится к новому поколению промышленных сканеров — это промышленный сканер завтрашнего дня, продающийся сегодня. Мы использовали все разработанные компанией Kodak имиджинговые технологии и наилучшие характеристики сканирования, предшествовавшие модели i1860, сочетая их с повышенными быстродействием и эргономичностью, — отметил Ричард Броуден, менеджер по маркетингу отдела документооборота подразделения продукции для полиграфии Kodak. — Результатом стал сканер с превосходным качеством изображений, удобством и функциональностью, обеспечивающими предельную простоту в использовании и универсальность, эффективно справляющуюся с любой нагрузкой. Это — серьёзное подтверждение стремления компании Kodak развивать направление промышленного сканирования».

Промышленный сканер Kodak i1860 предоставляет возможность надпечатки перед или после сканирования. Имеется и дополнительный принтер с высоким разрешением для применения в случаях, когда требуется печать перед сканированием, как, например, в некоторых приложениях по распознаванию текста.

Среди других особенностей поточного сканера Kodak i1860:

* Графические технологии Kodak Perfect Page, улучшающие качество изображения
* Система SurePath, обеспечивающая простоту прохождения документов
* Адресация изображений
* Три независимых ультразвуковых датчика подачи двусторонних документов
* Опция чёрного или белого фона
* Лоток-податчик на 500 листов обеспечивает оптимальную производительность
* Выходной лоток, сохраняющий документы в том порядке, в котором они сканировались
* Интерфейс FireWire
* Гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев

Цена сканера Kodak i1860 составляет 123 000 долл.
Поделитесь с друзьями этой страницей: